Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ДТП :( Всегда не приятно ... (https://busovod.ua/showthread.php?t=3712)

Беза 04.04.2009 21:27

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 33611)
Меня спасает то, что езжу ночью ( потому без приключений!),

У нас сегодня пацан на мерине раскатал пятерку и свалился в подземный переход

Борис 04.04.2009 21:34

Цитата:

Допис від Беза (Допис 33627)
У нас сегодня пацан на мерине раскатал пятерку и свалился в подземный переход

В переходе наверное еще кучу народа покалечил! Сажать надо ментов которые права продают! Кстати что-то слыхал про закон о том чтобы машины малолеткам давать с двадцать одного года.

Беза 04.04.2009 21:37

Ночью было, поэтому только один погибший

alexusaty 04.04.2009 21:40

Цитата:

Допис від Борис (Допис 33604)
Да бросил я это дело уже. Машину сделал за свой счет, чудачка вдова была еще и с маленьким ребенком, машина которой она мне въехала в заднее левое крыло, от недавно умершего мужа осталась, так что не стал я ее напрягать.

Да ей больше не повезло чем тебе. Респект тебе.

Борис 04.04.2009 22:22

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 33635)
Да ей больше не повезло чем тебе. Респект тебе.

alexusaty, те деньги что я ей скосил, вернулись ко мне через пол года. Вот как это было. Перестраивался я как то в правый ряд для поворота направо, а тут позвонили мне по телефону, ну я хоть и с блютузом на ухе, но разговор все таки отвлек, не заметил что по ряду в который я перестраиваюсь жига пятнаха едет, заметил его когда уже поздно было- на тормозах но все же приложился я к его переднему левому крылу, углом своего переднего бампера.

Остановился включил аварийку, выхожу, говорю: " Вина моя не отрицаю давай разойдемся без ментов". А он в панике, хотя повреждение ерундовое, ребро жесткости на арке вогнулось немного, даже краска не сошла, но машина вылизана как у кота яйца, так что думаю будет он кроить меня по полной и цвет еще темно синий металик.

Звоню рихтовщику тому самому что сейчас мой бус делает, описываю ситуацию, тот оценивает в 150 баксов с материалом. Я своему терпиле говорю вот так мол и так, предлагаю на выбор или даю 150$ или поехали к моему мастеру, он сделает. А он ни в какую, есть у нас один разрекламированный Алик в Николаеве, хорошая у него и малярка и рихтовка, но цены "мама не горюй", так вот терпила этот звонит этому Алику и ценится у него, а тот двести заряжает.

Ну я говорю если ты решил упереться на двух сотнях то тогда ментов вызываем, потому что у меня автогражданка, франшиза по ней у меня сотка долларов, а остальное они заплатят и в страховую звоню, регистрирую ДТП. Он тем временем подтянул своего знакомого гайца и тот давай мне мозги полоскать, мол попадешь уже по новым штрафам, я ему говорю ты чего это мне тут рассказываешь? Закон обратной силы не имеет, так что если ДТП произошло сегодня, то и попадать я буду по сегодняшним расценкам, понял этот гаец что меня не нагрузишь и тихонько в сторону отвалил.

Я когда ДТП зарегистрировал, гайцу этому говорю мол давай вызывай своих друзей, оформляться будем, а он мне мол вызвал уже. Тем временем подъехал мой товарищ и как давай шум поднимать мол чего тут огород городить работы на сто баксов, вон говорит у меня в Варваровке есть хороший рихтовщик сделает все как надо. А гаец друг терпилы тоже сделал свое дело, видимо напугал другана своего, что долго он будет получать компенсацию у страховиков, мол соглашайся на то что дают. Ну он ко мне мол давай быстрее уезжать с места происшествия, пока гайцы не приехали, говорит сделай все как было мне все равно за сколько денег и мы краями.

Ну уехали мы с места, приехали к рихтовщику моего товарища, а того дома нет по мобильному с ним связались сказал что пару часов придется подождать. Стали ждать, час где-то прождали, мужик на пятнахе уезжать собрался сказал только что мол сделает у себя (он не из города был) и потом мол люди от него приедут за деньгами. С тех пор я его не видел.

abez 05.04.2009 10:36

Цитата:

Стали ждать, час где-то прождали, мужик на пятнахе уезжать собрался сказал только что мол сделает у себя (он не из города был) и потом мол люди от него приедут за деньгами.
Что-то видимо не чисто было :)

Борис 08.04.2009 17:02

Забрал сегодня машину! Не все идеально сделал конечно, ну да ладно.

Беза 08.04.2009 19:10

Борис, Да не расстраивайся - 90% из них жульё, сейчас лонжероны надо подварить - уверен что все будет не гладко

BUSOVOD 08.04.2009 20:43

косяки всегда будут чтоб зделали нормально надо все контролировать, мне тоже оставили не мало косяков после ихней роботы

Віталік 08.04.2009 23:51

У темі 2 долучень
Subaru Forester

alexusaty 08.04.2009 23:57

Боже, это ктож ее так?

Віталік 08.04.2009 23:58

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 34359)
Боже, это ктож ее так?

моя робота:(

alexusaty 09.04.2009 00:00

Цитата:

Допис від Віталік (Допис 34360)
моя робота:(

А, это та на которой ты дерево обнял?

Віталік 09.04.2009 00:01

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 34361)
А, это та на которой ты дерево обнял?

2 дерева (одне тупо зрізав на другому зупинився)

kolya_spb 14.04.2009 16:08

Ребята сегодня моему Папику в жопу прилетело одно чучело и разворотило задний бампер, ПОДСКАЖИТЕ нужно искать новый или есть смысл Б/У поискать? На Н200 98г.:(

abez 14.04.2009 16:26

kolya_spb, у Бози спроси, у него в разборке было.
Если нет, завтра дам контакт моего знакомого.

Борис 14.04.2009 17:51

Цитата:

Допис від kolya_spb (Допис 34870)
Ребята сегодня моему Папику в жопу прилетело одно чучело и разворотило задний бампер, ПОДСКАЖИТЕ нужно искать новый или есть смысл Б/У поискать? На Н200 98г.:(

Мне вчера знакомый рассказал, у него десятка, въехал чудак ему в задок, он сразу по каким то причинам, не стал дедать, так ему в это место еще два раз заехали, поднял говорит на этом еще долларов на четыреста точно, так что может не спешить с ремонтом?

kolya_spb 14.04.2009 18:25

Да я вообще подумываю ШВЕЛЛЕР приварить, а то фаркоп спас но бампер всё равно перекрутило, и дверь подмятая. Сцуко:mad:

Борис 14.04.2009 18:26

Цитата:

Допис від kolya_spb (Допис 34878)
Да я вообще подумываю ШВЕЛЛЕР приварить, а то фаркоп спас но бампер всё равно перекрутило, и дверь подмятая. Сцуко:mad:

Нормально хоть расчитался?

kolya_spb 14.04.2009 18:45

Хрен там, попался салабон 20лет, на старой Вектре с красными номерами, сам из жопы Житомирской обл. автогражданки нету, техосмотра тоже, транзиты просрочены, и БАБЛА НОЛЬ, короче находка для гайцев но не для нас. Пришлось оформлять по полной программе, ГАИ, наша страховая и тд. и т.п. Гайцы забрали права, а мы техпаспорт, может надумает расчитаться. Ну а дальше экспертиза, суд, справки с больнички, Папик шею себе видать ломонул, хоть и подголовник стоит. Вобщем попался дебил на нашу голову.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©