![]() |
3 сигнал убил :lol:
|
maxel,В смысле? Там где поехали?Кстати все хотел у тебя спросить,чего тебя так долго не слышно было?
|
Запись (3).amr вот этот необычный сигнал), да вроде не пропадал просто давно тут не отписывался B) мне уже и абез зделал выговор ))
|
ABEZ! А чего все наше общение за последние дней 5,куда то исчезло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
suvorov, да ради баловства :)
Архив, к сожелению был только от 19 числа. |
Жаль конечно!Такое ощущение что хакнули что то у меня,ну да ладно,наобщаемся заново!!!
|
У темі 1 долучень
Решил сегодня побаловать машину такими вот дворниками,старые не в жо..!!!Цена вопроса 130 гр.
|
У темі 1 долучень
За этот гриб на крыше я когда то уже писал,больше таких машин не видел,не похоже чтоб чувак сам это сделал,никак не могу его увидеть,хочется спросить!!!
|
Дворнички я брал такие-же, но bosh aerotwin 50 долларов пара, отличная вещь !
Гриб - похож на лючек. Обычно это и есть люк либо вентиляция, бывает с пропеллером к-рый крутится от потока воздуха. |
Цитата:
|
А шо вони такі вигнуті?
|
Nazar, когда ложится на стекло, принимают нужную форму.
Они безхребетные, что очень позитивно зимой - оно не обмерзает. |
Такая задумка,типа к стеклу прилегают так-что и волосок не проскочит!Хотя личные отзывы смогу написать позже,еще не пробовал.
|
suvorov, как дворники раскажи удобны? тоже думал сначало такие приорести что то ненашол заменил резинки на новые цена вопроса 40 гр
|
Всім привіт!!!
Міняв вчора масло і подивився в бачок з рідиною для підсилювача керма, там виявилось рідини на дні. Вот і виникло питання, що можна туда влити? Чи можна лити туда тормозну рідину? Чи є якась спіцільна рідина? |
Никакой тормозухи !
Жидкость специальная - дикстрон. |
Дворники-огонь! Работают отлично!
|
Смотрю все больше к нам людей подтягивается с hyundai-club.com.ua! NAZAR не твои ли проделки?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©