Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Сиденья, салон на H200 (https://busovod.ua/showthread.php?t=3706)

23.05.2008 10:13

Abez. Разборка таже? возле заправки Лукойл?
Фары у меня стоят хрустальные (если я правильно понял что имеется ввиду) А ты где себе доставал противотуманки и почем?

23.05.2008 10:20

Abez!
Если не трудно скинь еще фотки салона этого спейс гира.

DIMA 23.05.2008 10:32

У темі 5 долучень
Ростислав, Вот, держи.
Грубо он такой же как по ссылке, но без листвы, состояние на троечку.

gnomikUA 23.05.2008 12:59

Сиденья, салон на H200

прикольный салон тока затертый, наверно дорогой салончик

zag 23.05.2008 14:13

Цитата:

Допис від maxel (Допис 19202)
Oleg_2000 класс придумал, я вот тоже думал что то такое но не такие высокие, делал сам? как она у тебя держится к полу прикручивал и чем?

Заказывал, да действительно можно было на 10 см полку сделать ниже но только во время ночевок это неудобство сказывается а при поездке класс все потраха скрыты полкой и невидны кульки и т.д. При постановке на стоянку разкладка занимает 20-30 минут времени - надул матрас, расставил столик поставил газовую гарелку для чая. Поужинали все запихал под полку, залезли включили ноут посмотрели фильм и на боковую. автономность до 3 дней без напряга а если затарится продуктами и водой то и больше.
Пол делали - фанера и покрывали ковролином. Полки - каркас из квадратной трубы обшивали фанерой. по краям полок приварили уголки и на них ложится полка на фото должно быть видно.Саму полку к металлическому каркасу прикреплена фанера потом паралон и обтянуто тканью.

26.05.2008 08:10

Сиденья, салон на H200

abez. Ну что был в субботу в Вашем славном городе! Забрал твои сиденья. Состояние (визуально) не на троечку а на 1 с минусом. Но дома разобрал, обивку в стирку. Два раза постиралась. Теперь состояние на 5 с плюсом. Крутилка вообще супер, я так понимаю это ты сам мастерил, очень класно получилось, думаю на этой неделе прикрутить, потом фотки покажу. У меня еще вопрос. Купил себе диски с BMV (5*120) на 15, бюджетно конечно, но более дорогие не потянул бы. (эти за 180 баков нашел). Теперь вопрос подскажите где найти гайки под них, так как родные не проходят (место под ключ с ключом не влазит). Или самому точить надо будет? Искал фаркоп - нету все попрадовали. Думаю местных кулибиных напрягать будем сами делать.

DIMA 26.05.2008 12:04

Ростислав, ну на разборке наверное запылились, хранятся видел ведь как.
Я перед продажей их чухал химией слегка.
Мастерство было вынужденным, я брал себе на перед два тойотовских к-рые шли вторым рядом и были с крутилкой, водительское пришлось переделывать (менял места посадочные)
Хорошо, что нравится :)
Ключ не подходит, ищи другую "головку", они есть.
Гайки, смотри опять же сайт http://www.hbs.od.ua там есть телефончик, прозвони, спроси, там вроде 14 надо против 12 у старых буков.
Довольно дешево, я свои 15" продал за 250.

DIMA 25.08.2008 21:03

-Ronik-, если можно фотки салончика, только в топик про салон :)

28.08.2008 20:15

На дня сфоткаю и выложу. Скажу сразу, что салон простой без шика и наворотов. Делал солон в Бердичеве. Нервов потратил - литров 50. Уроды делают все тяп-ляп. Обошелся прибл. 7500грн.

29.08.2008 18:47

Цитата:

Допис від -Ronik- (Допис 21739)
Уроды делают все тяп-ляп. Обошелся прибл. 7500грн.

Мне сделали за5000 ,но тоже уроды.Делали как на пит-стопе формулы1.кое что уже отклеивается,в сентябре буду делать антикор,буду доделывать сам!

30.08.2008 20:23

У темі 5 долучень
Цитата:

Допис від suvorov (Допис 21779)
Мне сделали за5000 ,но тоже уроды.Делали как на пит-стопе формулы1.кое что уже отклеивается,в сентябре буду делать антикор,буду доделывать сам!

Точно сказано!
По моему скромно но практично

gnomikUA 30.08.2008 21:17

Смотрю у тебя таже проблема что была и у меня на задних дверях снизу, а что за сеточка на задней двери в карте?

03.09.2008 19:46

Цитата:

Допис від maxel (Допис 21831)
Смотрю у тебя таже проблема что была и у меня на задних дверях снизу, а что за сеточка на задней двери в карте?

Вроде как вентиляция. Сетка была на родной карте, я просто сделал перетяжку. А дверки ржавеют. Интер. этот процесс можно остановить?

DIMA 03.09.2008 19:53

Это то, про что я говорил где-то, когда-то на данном форуме, чтобы при закрытых остальных дверях, задние двери легко закрывались и не надо было прибегать к "захлопыванию с ноги", ведь в салоне есть опредленный объем воздуха к-рый создает сопротивление при закрытии.
Да и просто вентиляция воздуха в салоне.

gnomikUA 03.09.2008 20:06

-Ronik-, зачисти наждачкой ржавчину и задуй краской с балончика, мне так посоветовали люди я так зделал вроде нормально даже цвет балончика совпал

abez, незнаю особых проблем не чуствую при закрываниях дверей, надо у роника сравнить как то с моими дверями)

04.09.2008 07:59

Цитата:

Допис від maxel (Допис 22076)
-Ronik-, зачисти наждачкой ржавчину и задуй краской с балончика, мне так посоветовали люди я так зделал вроде нормально даже цвет балончика совпал

+внутри хорошенько промовиль, наверное этот процесс остановить невозможно,но так его можно значительно замедлить!

05.09.2008 14:08

есть жидкости для снятия рживчины

DIMA 17.09.2008 07:23

Сегодня появился на стоянке и встретил знакомого на Н200, у него тоже был грузопассажир.
Так вот он за 1000 долларов взял полный комплект салона.
В комплект вошло:
- два задних открывающихся стекла, средние сдвижные у него были.
- сиденья мешковина, два ряда
- все картинки, включая заднюю дверь
- потолок из двух частей
- рамки стоек
По его словам все становится как родное ! Т.е. не надо сверлить, дырявить и т.п., прикрутил и понеслось.
Помоему очень не плохо для салона, хотя меня больше прильщает велюр и смотрится дорого, и заднице тепло, и пачкается меньше !

17.09.2008 19:10

abez, Не плохо.Мне бы, если бы раньше подвернулся такой вариант-был бы счастлив,потихоньку сам все примастырил и порядок,да и сиденья со временем можно перетянуть,все одно лучше чем отдавать буса на переделку варварам.У меня какое то сидение(из трех что ставили самоделкины) начало поскрипывать,причем не тихо,уже жалею что не купил сидухи с разборки...

DIMA 26.09.2008 10:14

У темі 2 долучень
Может кому интерессно, есть салон от Honda CR-V
Столик ! Как я мечтал :)
Может кому надо, велюр, состояние очень даже.
Денег, вроде 250 у.е.

А кто просил заднее зеркало ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©