![]() |
Беза, и у меня 15 бывает,когда петух жаренный клюется!!! Но,как я уже говорил,расход меня меньше всего интересует-я в топливе не ограничен...:)
|
Ну не всем же так везет - у тебя своя АЗС
|
Беза, Не,заправки нету! Есть 36 пороходов и два катера!:) я же все таки в судоходной компании работаю-грешно с такими объемами топлива на АЗС ездить.
|
Це добре коли не має обмеження в топливі, а загалом в мене найбільше напевно виходило 11 літрів по місті(вже накрайняк точно не більше 12) і це коли хочеться трохи пофорсувати, а 15 це капєць розхід.
|
Просто интересно, а правда, что Транзит и Транспортер 8-9 по городу жрут
|
Правда, що T5 i Vivaro так хавають.
|
У меня в городе 9 если не давить на педаль, но не получатся:) так что 10 как с куста.
В европе по городу 8-8.5 дизель у них по лучше на трассе вообще до 7.5-7.7 Залил сегодня НАШ евродизель гляну на сколько он ЕВРО |
Беза, У знакомого Транзит 2002 года(объем не знаю)-8-9 по городу,10-полностью груженный(если не врет),но ездиет медленно(в городе не больше 60)
|
Летом по городу 10-11л,зимой до 14.Без "веселых" стартов.
|
Игорь, Весело стартовать-коробка плохой будет!!!(если АКПП).простите за нетему:confused:
|
Поездил неделю на Евро дизеле был приятно удивлён
Трасс 7.7 при 110-115 Город 9 Заливал на Золотом гепарде и на Шеле Так на Шеле вообще прёт шо танк :) |
bezkrishi, Не врет.У меня был Транзит .Но как практика показывает все зависит от манеры езды.Так к слову - эксплуатировал Mazda E2200,то при спокойной езде по городу чуть больше 8 литров,это при полной загрузке.
|
У темі 3 долучень
Если кто заморачивается с экономией,то может поставить приборчик измеряющий давление воздуха,которое дает турбина.Принцип работы как у восьмерочного эконометра.Вот пример...Стоят от 28 до 50у.е.У меня в служебном грузовом RENAULT стоял штатный.
|
sekas, а где сие чудо взять? Как подключается?
|
У темі 1 долучень
Вот такое у меня было на треугольном стекле, а реально сейчас - 14
|
Сегодня заправился, получилось 10,5-на 100км, 400 км после ремонта двигла, стараюсь не глушить, обкатываю!
|
Проехал 500/500 км со слегка спущенными/нормально накаченными колёсами - 11.5/10 :)
|
SUVOROV, Где,практически любой магазин по тюну.Как только порешаю свои вопросы,буду себе ставить,ну и тогда засвечу оный девайс.Кроме эого приборчика втулю и вольтметр.Глянь тут-http://cartuning.kiev.ua/
|
sekas, поясни мне убогому что такое вспышка в приборах или просто внешняя вспышка?
Полазил по сайту cartuning - прикольно. Вот только про вспышки не понял. |
alexusaty,
Цитата:
Либо блымает сам прибор, либо выводится лампа индикации. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©