![]() |
genagirka, Это я уже понял, а конкретно?
|
Цитата:
|
Сегодня созвонился со спецмастерской в Харькове "Дизель-сервис" рассказал свою проблему,заводится с полтыка, работает 10 сек.(причем на
звук жестко работает-торохтит) и глохнет, если после этого попытатся сразу завести то никак, нужно подождать 3 минуты пока щелкнет какое-то релле и после этого все снчала (заводится с полтыка, работает 10 сек.(причем на звук жестко работает-торохтит) и глохнет), мастер сказал ни в коем случае не заводить, а то запорю двигатель (блин, а я его раз 50 пробывал завести) буксировать в Харьков. Так что завтра потащим в Харьков. |
genagirka, Отзвонись, я подъеду,Дизель-сервис" - это где?Перекресток 1 Конной и Грековской или на Плановой?
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отделался легким испугом.
|
genagirka, поздравляю, Внатуре "легкий испуг"!
|
genagirka, все хорошо, что хорошо кончается.
Со снятием бака, я не думаю, что там особые проблемы могут возникнуть. |
Цитата:
|
Дизель-сервис !!! Розскажи как там обслуживание.
|
Цитата:
|
genagirka, главное перед снятием бака выезди как можно больше топлива.откручиваешь хомут на резиновом патрубке возле входа трубы горловины в бак. стягиваешь этот патрубок с бака. затем отсоединяешь трубки подачи топлива и обратки в передней части бака, и отсоединяешь провода идущие к датчику уровня толива(тоже в передней части бака, только вверху). и придерживая бак откручиваешь две шины крепления бака к кузову буса. все- бак у тебя в руках. у тебя работает лампочка резервного уровня топлива?
|
А как часто вообще надо промывать бак? Я за 70000 тыс пробега ещё ни разу не промывал..:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, Батенька,да вы счастливчик!!!!У тебя же CRDI? Так что действительно это легкий испуг-сколько стоит топка на твое двигло,я уже писал. Следи за чистотой заливаемого топлива,вплоть до того,что лей в канистры и отстаивай-я так и делаю-в прозрачном на вид топливе, через часа 4 выпадает осадок!!! Бак промыть-как два польца об асфальт-я смотрю народ процедурину описал-так что ждемс отчетика!:)
|
У меня тоже в планах снять бак! Промою+посмотрю какого хрена не работает лампочка+ когда заливаю топлива под завязку, где то сверху подтекает, так что мне от этой процедуры ни куда не деться!
|
SUVOROV, яЯ когда с "горкой"наливаю у меня тоже подтекало,но после того,как промыл бак перестало-наверное хомуты подтравливали.Сейчас все норм!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©