![]() |
Re: Канго 1.9...вариантов больше не осталось - прошу помощи!
Наденька презик на расширительный бачок и смотри растет или нет....
|
Цитата:
А на много должен надуться? за сколько? |
тебе ж вадим писал... что если надо - он те даст координаты деда....тот на этих кенгах древних зубы съел... делает с закрытыми глазами
при том что ты с киевской обл. и дед тот тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:beer: Я. так понимаю - из-за этого и мог быть перегрев? Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Я, просто из того разряда людей, которым ну очень интересно доковыряться до сути собственноручно:dash2: Всегда есть отступные и возможность загнать на СТО в Одессу. :drag: Добавлено через 17 минут Цитата:
Презик в любом вале надуется - првельно??? Тут наверное вопрос в том - за сколько времени он надуется и до каких размеров! Или я чего то не понял?:duren: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто одень презик на расш. бачёк и запусти двигатель и на холостых смотри , если он будет быстро надуваться знач ...опа , если не то нормально , потому что при высоких оборотах он по-любасу быстро встанет .
|
Отчёт:
надел презик на прогретый мотор, завёл. он сразу встал и стоял на ХХ без изменений минут пять. я подгазонул - он чуток расширился, потом аж подупал, а потом опять встал. Через три минуты у него процентов на 10 расширилась та часть, что была надета на бачёк. вероятно от температуры. когда заглушил - он упал. Добавлено через 2 минуты Но самое интересное, что я не обнаружил.....термоса:oh: Т.е. когда открыл верхнюю крышку - там было пусто. Как теперь решать вопрос аномальной температуры движка? Может помпа не докручивает? И да - за бортом у нас +30 в тени. |
Цитата:
99% прокладка . или голова. |
По каким критериям определил???
Газов в ОЖ НЕТ - иначе б презик раздуло! |
Цитата:
|
Друже, тебе выше писали, у тебя прорыв газов в ож. Презик вставать вообще не должен
Как говорит один классик...Разбирай мотор(с) |
Я не так близок к технике как бы этого хотелось, но всё таки мне кто нибудь расскажет две вещи:
1. газы накапливаются, т.е. собираются??? И по истечении 10 минут работы в разных режимах должны же где то кучковаться или они обратно в мотор всасываются???:dash2: Т.е. после глушения мотора - куда они сразу деваются???:oh: 2. не мение занятный вопрос - а как же давление в системе ОЖ? Оно на презик не влияет? Т.е. когда откручиваешь пробку расширителя, от туда свистит...а презик это поднять не в состоянии???:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ответь - куда же они воспроиведённые и собранные (я так понимаю в верхней точке, т.е. в презике) деваются когда машина глохнет??? Презик падает, как я писал, за 2-3 секунды после стопа. Газы обратно всасываются от куда и пришли???:dash2: |
Чтобы долго не обьяснять....просто поверь на слово....жидкость и газы при охлаждении сжимаются и уровень ее падает, соответственно и обьем презика падает, это физика...за 7класс...а газы берутся из цилиндров и дуют тебе в ож....рано или позно ож пойдет в цилиндры, и тогда гидроудар , пипец всему апокалипсис.....
|
Цитата:
Ок! Тогда меня очень заинтересовал объём этих газов, что за 10 минут работы в разных режимах они так и не смогли хоть чуточку раздуть презик:drag: он просто стоял по своей форме - ни больше, ни меньше. И ещё загадочный факт (надо в таблице глянуть) как стоячая вода, при температуре около 90 градусов, за 3(!!!) секунды остыла и уменьшилась в объёме аж на 200-250 кубов |
Цитата:
Здесь нет явных признаков выброса ОЖ и создания воздушных пробок, немного надулся презик и упал :) Цитата:
Гидроудар исключается, а вот кавитацию гарантирую (кратера на стенках цилиндра) + смывка масленой пленки с цилиндра. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Андро Езжай к спецу, пусть ищет причину. |
Цитата:
трещина. или прокладка. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©