![]() |
Re: Из робота в механику
Цитата:
|
Цитата:
Звоните все сделаем в лучшем виде. Удачи |
Цитата:
|
Всем ✌️
Киев, Киевская область... Подскажите СТО нормальное, для полной переделки 🤖 в механику. И какая адекватная цена этой процедуры, вообще? |
Обратись к Вове Вектра, он в этом лучший
тел. 098 255 71 58 |
Цитата:
звони и решим |
Всем привет. Есть желание робот поменять на механику. Район Николаева. Стоим там на отдыхе. Сегодня робот помирать начал. Пациент : виваро 2.5 146коней. Есть кто сможет под ключ сделать ?
|
Цитата:
але... лічно од мене ...або київ...або днепр |
Цитата:
Удачи |
ошибка DF076 Clutch control - 2.DEF - clutch expected position / received position incoherence ,
при стирании и попытке включить скорость опять выскакивает такая фигня. может это быть соленоид управления сцепой? и как его проверить? машина не на ходу получается.. доехать своим ходом никак пока... |
Цитата:
|
Привет!
Посоветуйте надежный и проверенный автосервис для проведения процедуры возле румынской границы? Спасибо! |
Цитата:
Та і кордон проходить від Буджаку і до Закарпаття! В вас яке громадянство і номера машини? |
Цитата:
|
Цитата:
А границата минава от Буджак до Закарпатието! Каква е вашата националност и номер на колата? Как възнамерявате да отидете в Украйна, без да разбирате украински език? |
Цитата:
Описанная граница – это граница с ЕС, и мне она ближе всего к Болгарии. Граница с Молдовой меня тоже устраивает. Все украинцы говорят, пишут и понимают по-русски, с удовольствием или нет - другой вопрос! А когда платишь за работу/услугу, всегда есть общий язык :) Можете ли вы предложить мне проверенную мастерскую недалеко от границ с Румынией и Молдовой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но могу предложит посетить Киев и я вам переделаю на механику.....если не боитесь приехать.... могу дать вам человека с Молдовы...но вы должны понимать - цены евросоюза...это не Киев |
Цитата:
Пожалуйста, дайте мне контакт в Молдове. Я знаю, что вы мастер для этой работы, и я бы съездил в Киев, если бы ситуация была нормальной. Если человек в Молдове такой же, как вы, мне не о чем беспокоиться... Можете в личные сообщения, если здесь не удобно. Какую цену следует ожидать за доработку аппаратного и программного обеспечения? |
Цитата:
|
Занимаюсь переделкой буса с робота на механику. Подбирается дело к креплению тросов к самой коробке. Нужно переделывать кронштейн крепления троса КПП Opel Vivaro. Все говорят что делают на "глаз". Но может у кого-то есть размеры уже более точные? Переделку осуществляю сам — помогать особо некому, да и "спецов" в городе тоже нет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©