![]() |
Re: Куплю себе бусика.
Цитата:
Еще из W639 Мерсов я бы не рекомендовал смотреть Бердичев-стайл. Не потому шо он плохой (хотя и это тоже), есть и приличные варианты, а потому шо на W639 в Украине есть куча возможностей и переделки грузовика в более-менее приличного пассажира с оригинальными деталями, салонами, сидушками, климатами и пр. И разница между оригиналом и неоригиналом очень немаленькая нада сказать. С Горбунками сложнее, на разборках оригинальных пассажиров мизер, а вот с Мерсами ситуация совсем другая, и лучше искать шото поприличнее, чем потом кусать себе локти и собирать деньги на оригинальный салон ))) |
Не расстраивайся,значит не твое как говорят.
|
Машина была пересмотрена на все, не следа ржавчины, с мотором, кпп тоже все нормально.
По салону, седла мерсовские, рамки не в кузове а на закладных, сделано нормально впринцепе. Планировал немного под себя сделать. Короче, то фигня все. Ищу дальше :) |
Цитата:
Вот правильная установка пассажирской тройки в пассажирский салон: https://g-a.d-cd.net/16beaf8s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/4abeaf8s-960.jpg Почувствуй разницу ;) Если на Бердичев смотреть, то лучше на Горбатых,- они подешевле будут, а скачут тем не менее довольно хорошо и с кузовами постабильнее по коррозии, хотя тоже со своими тараканами, но у кого их нет))... |
Спасибо всем за поддержку.
SkyNET, Я видел оригинал, поддерживаю. Еще как вариант буду смотреть с документами на пассажира. Салон сам сделаю, по правильному. Добавлено через 2 минуты На готовый, хороший пассажир подниму планку цены до 12-12,5 |
Товарищ продает Вивару 10г.2.0 Если интересно,могу дать телефон.
|
Цитата:
Давай, в личку, за спрос денег не берут. |
Цитата:
шо те, шоте лезут тяжко но лезут.... голово одна и таже ведь хули их боятся?их очень даже научились дёргать. надо просто знать к кому поехать |
Да меня как-то не радует ценник на ремонт пьезо :)
Озвучь ценник, чтоб я понимал, может тогда и запросы по году уменьшаться и буду искать постарше но поинтереснее :) |
грубо говоря - 200 форсунка(новая)
витянуть 400-1000 грн\цилиндр( зависит от того как идёт) ремонт форсы незнаю сколько и это.... я их не тяну. |
Цитата:
Цитата:
|
майже бюджет буса Шуріка, а там і рік і салон....
|
Pasechnik, Вітаю. Доведеш до пуття і буде все гуд!
|
Цитата:
Жена вчера покаталась. Вердикт: Делай шумку, приводи салон в порядок и поехали кататься по Родине :) Привыкает к размерам Добавлено через 2 минуты Во время поиска был найден хороший Трафик Длинная база, климат (не кондей) 10 год, новые форсы, очень ухоженный, хотелка хозяина 14. Если кого интересует, кину объявление на рст. |
Pasechnik, вітаю, гарна мафинка:vo:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть машинка радует хозяина!!! |
Pasechnik, Поздравляю , теперь делай под себя и пусть только радует !
|
Цитата:
|
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Круиз чини, штука полезная, особенно если много по трассе кататься будешь :ok:
|
Всем спасибо. По мере переделок буду отчитываться, надо бортовик заводить.
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©