![]() |
Re: 1,9 глохнет на ходу,помогите!
Всем привет!
Друзья, помогите найти причину!Трафик 1.9 /100 глохнет на ходу. Внимание! Именно на ходу. В нейтрали даже при перегазовке не глохнет. 1- нормально, 234 - глохнет периодически после 2 тыс об. При этом приборы не тухнут, поворот ключа назад-вперед, заводится и едет некоторое время.Фильтр топливный+масло менял 3 тыс назад. Массу, клемы, предохранитель аккума проверял, нормально. 2 мес назад меняли в сервисе сцепление, неуж- то что то нахимичили? До этого было нормально все. Как забрал бус через неделю эксплуатации начались эти танцы. Компьютерная диагностика тут стоит дорого (100 е) По возможности буду решать проблему сам, ELM -a нет пока Есть у кого какие идеи? Спасибо |
мои идеи...
давление топлива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беза, я сам уже не рад что купил эту рухлядь. По срочным рабочим обстоятельствам был вынужден купить что то за деньги которые имел на тот момент. А так, да, трафики популярны. До 2005 встречаются реже, после - много |
Цитата:
|
Привет всем.
Регулятор давления топлива должен пропускать воздух при включенном зажигания или должен перекрывать каналы полностью? Щелчек слышен и на корпусе есть вибраци, то есть катушка работает, но игла не перекрывает полностью каналы, это нормально? Спасибо. Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©