![]() |
Re: цены на энергоносители.
Цитата:
|
Цитата:
Отопление конвекторное + газ плита, горячая вода - электробойлер. Частный дом, дом утеплен 100мм пенопластном, крыша, точнее сказать потолок, тоже утеплен. В доме температура стабильная +26С (я родом с юга, поэтому люблю когда очень тепло и расхаживать по дому в трусах или шортах :D). В принципе, если понизить температуру в помещении и одеть спортивки и рубашку, то есть возможность еще снизить расход газа. |
Цитата:
|
У меня 100 м.кв 50 см стена инкерманксие блоки плюс пенопласт 50 мм но в 200 кубов в месяц не реально вложится никак. Шас в магазине 7,85 за куб палил буржуйку и свет кондер а что на следующий год делать хз торговли практически ноль наемных 4 человека наверно уволю и сам стану
|
|
Все добре, але не сказано про дохід на душу населення, на той час змін в Нідерландах. Мінімальна зарплата мабуть була далеко не 35-40 $, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чого ми бідні-бо дурні а чого ми дурні-бо бідні. |
Цитата:
http://www.uadream.com/tourism/europ...t.php?ID=92294 |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот нашел тарифы. Возвращаясь к упомянутому нами примеру (с указанными в нем условиями), с 1 апреля 2015 года стоимость квартплаты за 1-комнатную квартиру предположительно повысится на 133 грн (без отопления) и 345 грн (с отоплением); за 2-комнатную квартиру – на 287 грн (без отопления) и 585 грн (с отоплением), за 3-комнатную квартиру – на 397 грн (без отопления) и 827 грн (с отоплением).
|
Цитата:
несколько лет назад пригласили на работу, и предложили зарплату в месяц,которая составляла годовую на прошлой работе: работал по 16-18 часов в день,без выходных,за спиной никто не стоял и не смотрел как и сколько я работаю,главное результат..я сам себя подгонял и стимулировал,знал за что работаю... ..а теперь,пришел,отсидел 8 часов,и домой..как бы я там не напрягался, никто мне больше копейки не заплатит и не оценит мой труд...не могу сказать ,что я там ни чего не делаю,но только то что входит в мои обязаности,не напрягаясь. хотел как то проявить инициативу,дал свои идеи как сэкономить ресурсы,так быстро остудили,мол не суйся,куда не надо,мы сами знаем что делать. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут http://by24.org/2015/03/03/russia_en...oor_countries/ в эту тему http://www.bloomberg.com/news/articl...s-in-the-world или на английском |
Сумасшедшие цены на газ и электричество и нефтепродукты - самый простой способ сбора средств с каждого гражданина страны на войну!
Вопрос только в одном - сколько скоммуниздят? Отмените все остальные налоги и вперед! |
Проблема в том что нас учили "неэкономить". И тем что страна продавала все себе в убыток, делалась реклама власти, мол смотрите у нас дешево, а в европе космос.
Сейчас если кто-то хочет начат экономить - так кучу денег надо вложить. народ повыбрасывал топки, печки и буржуйки. а сейчас их надо наново покупать |
Цитата:
Ведь ринутся закупатся утепляющими материалами чтобы экономить следующей зимой. |
Интересно ,какие цены будут на метановых заправках?
|
Бензин подорожал потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина...))))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©