Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Не родные диски на Трафик (https://busovod.ua/showthread.php?t=15998)

Sumrak 25.03.2015 09:17

Re: Не родные диски на Трафик

Цитата:

Допис від shabalin (Допис 309438)
Порадьте, що саме брати щоб вони стали на мій Траф.

раджу выше почитать и найти все ответы))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 309478)
Ось і все.

ты забыл про ракетные пиро-ускорители под все сидушки и само-раскрывающиеса парашюты. Желательно отстреливающуюся крышу в комплект, дабы головой не пробить :)

Darts-Trafik 25.03.2015 10:25

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 309492)
ты забыл про ракетные пиро-ускорители под все сидушки и само-раскрывающиеса парашюты. Желательно отстреливающуюся крышу в комплект, дабы головой не пробить

Блин!Как-же это я так?!Звиняйте-запамятовал!:D:tomato:

ruslankarpaty 25.03.2015 14:09

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 309478)
(з кільцями можу допомогти).

поподробней :mail1: :scenic:

Darts-Trafik 25.03.2015 15:00

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 309547)
поподробней

Их вытачивание у нас поставлено на конвейер :) Головастики,у нас,все ездят на бимеровских дисках.
Нужно знать диаметр отверстия под ступицу на диске,а наш 71.1. Вытачивают из какого-то пластика,два месяца назад отправлял комплект на Киев-комплект был 150грн+отправка.

Dimonmoz 25.03.2015 18:05

У меня тоже стоят проставочные кольца, но они металлические и по осени при замене на зиму на стальных дисках на шиномонтаже пришлось пареньку повозится с их отковыриванием, пришлось даже ему доплатить.

Я так понял, что 150 гривен это за 4 штуки? Я бы взял себе из капролона или аналога.

Darts-Trafik 25.03.2015 18:53

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 309599)
Я так понял, что 150 гривен это за 4 штуки? Я бы взял себе из капролона или аналога.

Цена за комплект. Повторюсь-это было два месяца назад,какая сейчас цена я не знаю-завтра промониторю. Как называется материал-тоже не знаю. У меня, на два комплекта дисков, по комплекту колец-три года катаю и всё гуд,все кольца целые.
Не забываем-нужно чётко знать ступичное отверстие диска!!! У БМВ есть,вроде,два стандарта.

димончик 25.03.2015 19:32

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 309616)
Не забываем-нужно чётко знать ступичное отверстие диска!!! У БМВ есть,вроде,два стандарта.

на моих БМВ 72мм.
адаптеры делал сам 72*71*14 , стальные, при установке брызгал тефлоновой "примочкой", по осени снялись без проблем, сегодня переобувался, адаптеры те же, "примочка" та же

Darts-Trafik 25.03.2015 19:49

Цитата:

Допис від димончик (Допис 309632)
на моих БМВ 72мм.
адаптеры делал сам 72*71*14 , стальные, при установке брызгал тефлоновой "примочкой", по осени снялись без проблем, сегодня переобувался, адаптеры те же, "примочка" та же

Диски БМВ,что по ступичному отверстию нам "подходят"-74,1 и 72.6.

димончик 25.03.2015 19:55

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 309646)
Диски БМВ,что по ступичному отверстию нам "подходят"-74,1 и 76,2.

Х.З. у меня такие, как я описал. По болтам не совсем в норме (5*120), но с эксцентриками- нормально.

Darts-Trafik 25.03.2015 20:01

Цитата:

Допис від димончик (Допис 309647)
Х.З. у меня такие, как я описал.

Упс-опечаточка:) Исправил,а у тебя 72,6.

димончик 25.03.2015 20:05

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 309648)
Исправил,а у тебя 72,6.

ну по нутромеру- 72,12

vikk 25.03.2015 20:05

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 309648)
Упс-опечаточка:) Исправил,а у тебя 72,6.

Молодец успел-а я уже текст набирал что ты ошибся......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від димончик (Допис 309649)
ну по нутромеру- 72,12

.
Нет такого размера а есть такой
http://www.drive2.ru/l/4828390/

Dimonmoz 25.03.2015 20:27

Цитата:

Допис від димончик (Допис 309632)
при установке брызгал тефлоновой "примочкой", по осени снялись без проблем, сегодня переобувался, адаптеры те же, "примочка" та же

А что за "примочка"? Можно подробнее?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від vikk (Допис 309650)

http://www.drive2.ru/l/4828390/

У меня точно такие же диски. Можно за отдельную плату у кума-токаря твоего заказать еще один комплект колец? А то боюсь, что этой осенью точно мне стальные срежут...И я даже боюсь представить как мне при необходимости запаску ставить..

vikk 25.03.2015 20:38

У меня точно такие же диски. Можно за отдельную плату у кума-токаря твоего заказать еще один комплект колец? А то боюсь, что этой осенью точно мне стальные срежут...И я даже боюсь представить как мне при необходимости запаску ставить..[/QUOTE]
В Чернигове бываешь?

димончик 25.03.2015 20:39

Цитата:

Допис від vikk (Допис 309650)

Честно говоря, я не искал размеров на диске и в инете, а просто взял инструмент и замерил. А теперь чешу репу. Допускаю, я машину покупал на этих дисках, год ездил так , как было, т.е. на обычных болтах,без адаптеров. Думаю, что время свое сделало, на дисках окись, сильно я ее не зачищал, слегонца щеткой,замерил, получил размер 72,12.(даже чертежик сохранился), вот и точил исходя из замеров. Одного не пойму,сегодня обувался- адаптеры нормально становились без зазоров. Завтра полезу смотреть, неужели лохонулся :dash2: :ah:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 309660)
А что за "примочка"? Можно подробнее?

Тефлоновый , высокотемпературный аэрозоль, завтра с утра напишу поподробнее, баллон на работе.

Dimonmoz 25.03.2015 20:58

Цитата:

Допис від vikk (Допис 309666)
В Чернигове бываешь?

Ни разу не был:(

Бываю в Коростене, теща ездит в Чернигов раз в пару месяцев, жена иногда с ней, а я туда больше на экскурсию бы съездил, мне от этих магазинов и шмоток плохо становится, но их не переубедить:)

vikk 25.03.2015 21:13

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 309673)
Ни разу не был:(

Бываю в Коростене, теща ездит в Чернигов раз в пару месяцев, жена иногда с ней, а я туда больше на экскурсию бы съездил, мне от этих магазинов и шмоток плохо становится, но их не переубедить:)

Ну так и приезжай на экскурсию и заодно привезёшь центровочные кольца а кум сделает под наш размер.Заодно познакомимся да и город покажу.

Dimonmoz 25.03.2015 21:22

Спасибо за приглашение, если смогу своих убедить поменять рынок на посещение достопримечательностей, то обязательно выберусь, но вероятность очень маленькая.
А если нет, то НП до Коростеня или Овруча отправить можно? Я расходы все компенсирую. Просто у нас их нет вообще нигде, а найти толкового токаря, да если еще и оснастку изготавливать, то мне эти кольца баксов 10 за каждое обойдется...

vikk 25.03.2015 21:32

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 309679)
Спасибо за приглашение, если смогу своих убедить поменять рынок на посещение достопримечательностей, то обязательно выберусь, но вероятность очень маленькая.
А если нет, то НП до Коростеня или Овруча отправить можно? Я расходы все компенсирую. Просто у нас их нет вообще нигде, а найти толкового токаря, да если еще и оснастку изготавливать, то мне эти кольца баксов 10 за каждое обойдется...

Я в своём городе тоже не нашёл нужный размер и покупал через инет.Могут получится тоже не дешёвые-мне надо купить через интернет(цена колец +пересылка),Проточка(хоть на пиво надо дать)+ снова пересылка.Так может сразу купить за 150 грн комплект и не морочится?(выше предложение)Я же думал,что у тебя есть кольца но проточить некому..

Dimonmoz 26.03.2015 05:10

Попробую еще поискать, нужно просто поисковик настроить, а то он практически не выдает украинских сайтов.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©