![]() |
Re: Термостат.
Усім дякую, вже не треба!
Не підходить... |
Цитата:
|
Вик123, Да снимал и примерял, ну никак не подойдёт! На 2.0 он "длинее" если есть интерес - выложу фото сравнения.
|
Aleksandr, этот вопрос уже всплывал по мотору 2,5 но так ничем и не закончился. Ну хоть по 2,0 хотелось бы по-конкретней. Если есть фотки - класс. Если есть размеры - ещё лучше! А тема будет лежать и может кому пригодится.
|
Вик123, Я не жадный! (как некоторые здесь форумчане)
Выложу. Появится сосед, вытрушу с него клапан на 1,9, сфоткаю и выложу. |
У темі 6 долучень
Потрусил соседа:D :beer:
На всех фото: слева - 2,0, справа - 1,9 ЗЫ В моём термостате оказался согнутым шток клапана. |
За сколько времени ну хоть какая то инфа по самим термоэлементам термостата :beer: ... Но я правильно понял что сам термоэлемент отдельно можно по прежнему купить только на 1.9 а на 2.0 и 2.5 их отдельно в продаже нет ?
|
На 2.0 точно нет!
|
Случилась сегодня у меня такая беда:
Еду себе спокойно с самого утра, тут слышу, что начинает маслать вентилятор радиатора. Сначала подумал, что может кондиционер включился, но нет, кнопка на месте. Остановился, смотрю на датчик температуры двигателя, а он резко поднимается вверх до конца, то так же резко падает даже ниже рабочей. Как только поднимается вверх - загорается мотор и свечи. Зажигание выключаешь, заводишь - вроде все нормально, нот через несколько секунд, а то и минут - все повторяется. Сначала подумал на термостат, но не спасает и включенная на полную печка, подумал на помпу, но обороты никак не связаны с показаниями температуры. Может это датчик температуры? Только какой, и где именно он находится. Пока нашел какой-то датчик в районе радиатора, но радиатор вроде прохладный. Шланг один теплый, второй ееле нагретый. Куда смотреть, может кто уже сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Dimonmoz, у тебя ж вроде ор-сом должен быть... глянь хоть что показывает ДТОЖ. Может просто указатель?
|
Цитата:
То, что это не просто указатель, я решил из-за того, что как только стрелка начинает скакать, то тут же включается вентилятор, причем сразу вторая ступень. Сейчас все само нормализовалось. Все работает, как-будто ничего и не было. Записался к электрику, пусть проверит проводку и прозвонит сами датчики. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто почистили контакты на датчиках, и теперь все работает без проблем.
|
Цитата:
|
Зимой в мороз если ехать и держать обороты то нагрев двигла показывает стабильно 4 палочки, но стоит только стать в пробку то через 1-2 мин температура падает на 2 палочки. Это нормально или что-то не так?
|
лично у меня,если нагрелось - то уже не падает
без разницы пробки или трасса |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited