Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО (https://busovod.ua/showthread.php?t=15619)

Сергей TDI 21.01.2015 15:58

Re: ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294718)
Осталось определиться-Кто начал лить кровь?

Или кому это нужно, но я не об этом ...

SanjaOdessa 21.01.2015 16:03

Кому это нужно-каждый может размышлять и делать выводы в силу своего разумения...Тут вопрос в том кто развязал бойню и регулярно подбрасывает дров в костер...
Я может тоже увижу какую нить длинноногую.да стройную на улице и буду думать шо мне от нее кой чего нужно...Но до тех пор пока я не начал претворять свои думы в жизнь ее мужу мне нечего будет предьявить.Верно?

Horton 21.01.2015 17:04

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294705)
Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...

Это точно. Родная сестра моей жены живет во Владике.Так она,когда узнала,что я с женой еду отдыхать во Львов,чуть очко себе не разорвала.Начала верещать моей жене,чтоб одумалась,"Куда ты едешь?!!",там же съедят,покусают,кровь сольют и изнасилуют монтажной пеной.Я как услышал причитанье по телефону,взял трубку,послал нах и положил трубку.После поездки,предложил жене связаться с сестрой и рассказать о море позитива. На ее истории об отдыхе,та дура ответила,что нам просто повезло.Как с этими,которые тупее пугала на огороде можно о чем то говорить?!
После всего этого,теще дали путевку в Ворохту на 2 недели.Та естественно рассказала по интернету своей дочке(сестре моей жены),на что та ответила,что теща выжила из ума, не думает на старости лет,что она творит.Там же фашисты вокруг.Теща после этого брреда не выдержала и напхала собственной дочке полную пазуху.Это единственное,за что я ее уважаю:))

Николай 21.01.2015 17:18

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294705)
Не.не.
Это регулярно такая фигня...Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...

У меня родня в Мурманске , спорить с ними бесполезно(((((((( Пока рашаTV не угомонится, вряд ли кончится война(((((((

muradow 21.01.2015 17:20

херасе вы тут диспут развели))))а когда за щелчки релюхи спрашивал,так почти полная несознанка и тишина))))деятели политические))))
так это ж получается не бусовод,а политинформация какая-то)))сори ,если кого-то обидел...
ну- не буду отвлекать продолжайте)))))

mehanik 21.01.2015 17:21

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Brieareos (Допис 294658)
Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху

Сочувствую! Мрачно очень.:oh: Но ты же на прощаешся с нами?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 294606)
не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?

Тогда же платили.

kruk 21.01.2015 17:35

muradow, А чего ты ждал?. Твоя тема,вернее её подача,всё объясняют. Но главное,что живой-заработаешь на другой бус. Или отожмёшь у кого-то . Если прощаешься -уходи. Есть русские форумы-там тебе очень помогут поддержат и проклянут укров.
путинх

mehanik 21.01.2015 17:51

Не сочтите за кощунство, поиграюсь в Шария. На фото, в одной куче, ПЯТЬ сгоревших авто, Пластика, резины и всего, что может гореть, более, чем достаточно. Температура горения очень высокая. Вывод- стена дома должна быть вся в саже и копоти. Ладно, стёкла побило взрывами, но рамы должны были поплавиться или ,хотя бы, покоробиться. Под самими машинами была бы выжженная земля радиусом ,минимум, 5 метров. А там белый снежок. За бусом видны следы от дисков. Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.

Horton 21.01.2015 17:55

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294744)
Не сочтите за кощунство, поиграюсь в Шария.

:lol:

muradow 21.01.2015 18:00

Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.[/QUOTE]

чувак,срочно свой телефон дай-ты нам нужен!!!!суперэксперт!!!!

Ключик 21.01.2015 18:09

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294744)
Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.

Стояли вони на тому місці і до пожару, а влучило в будівлю збоку, якщо збільшити фото там видно отвір в стіні, і началась пожежа з крайнього ланоса з пошкодженним дахом, а бус був останім. Ланос, чи ланоси - ментовські, судя по блакитним номерах.

mehanik 21.01.2015 18:10

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294748)
!!суперэксперт

Не "супер", конечно, но кое-что вижу. Ты же Шарию веришь? Извини, если обидел. Просто внимательно просмотрел фото. Кое-что в жизни повидал- знаю как горят машины и дома.

muradow 21.01.2015 18:13

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 294751)
Стояли вони на тому місці і до пожару, а влучило в будівлю збоку, якщо збільшити фото там видно отвір в стіні, і началась пожежа з крайнього ланоса з пошкодженним дахом, а бус був останім. Ланос, чи ланоси - ментовські, судя по блакитним номерах.

тоже окуенное зрение ,я вижу)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 294752)
Не "супер", конечно, но кое-что вижу. Ты же Шарию веришь? Извини, если обидел. Просто внимательно просмотрел фото. Кое-что в жизни повидал- знаю как горят машины и дома.

та не братан,меня ты не обидел...ты себя обидел,когда такую куету писал)))...кое-что он видел))))...

Maksikkk 21.01.2015 18:16

Цитата:

Допис від Maksikkk (Допис 294536)
А мне интересно.
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294737)
ну- не буду отвлекать продолжайте)))))

Раз сказал А, то нужно бы и Б добавить. И вправду интересно

vbif 21.01.2015 18:19

muradow, скажи а в каком районе сто твое было?

Maksikkk 21.01.2015 18:20

Цитата:

Допис від vbif (Допис 294757)
muradow, скажи а в каком районе сто твое было?

Місце: Красочна вул., Donetsk, Ukraine фото там показывает

Баритон 21.01.2015 18:21

Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!! :D) таким же ватанам, как и он сам...

Maksikkk 21.01.2015 18:24

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 294759)
Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!! :D) таким же ватанам, как и он сам...

А зря, интересно же узнать, в чём тайна то...

mehanik 21.01.2015 18:27

muradow, Нет цели тебя обидеть или оскорбить. Сочувствую.

muradow 21.01.2015 18:31

Цитата:

Допис від Maksikkk (Допис 294756)
Раз сказал А, то нужно бы и Б добавить. И вправду интересно

Может я резок и немного груб буду,но этот говённый мир не бывает только белым и только черным...если я сделал фото своего "коня" после того ,как его въи из градов,то это так и есть...тут не добавить и убавить...а если,тут есть люди которые имеют другое мнение,чем моё,то это не значит,что я за это ебошу их детей...мне по до европы,до майданов и россии вместе взятых...Но мне НЕ по ,что вам долбоёбам приказали рить друг друга -и вы это делаете,вместо того чтобы остановиться,осмотреться,одуматься-что же мы делаем,мы же ,ь ,люди...
Я готов положить на алтарь этой ебанутой бойни свой автомобиль,свой магазин,который у меня был,лишь бы остановилось ваше мракобесие.
Добавлю ещё-я не осуждаю тех,кто уехал от войны в безопасное место,это их дело...Но я немного не той крови которая при первом выстреле уезжает из родного дома.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©