Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Двигун та паливне обладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Не работает педаль газа (https://busovod.ua/showthread.php?t=15596)

igrok960 19.01.2015 01:14

Re: Не работает педаль газа

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 294011)
с десяток авто по диагнозе и отобьёшь

У меня другая работа,малярка,рихтовка,отбирает много время,но CliP приобрету.

vectra20 19.01.2015 01:26

так Игорь я тоже не автошаман...
сантехники мы.....
вода,гамно,отопление.

просто есть свободное время

wasya 19.01.2015 08:50

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 293997)
у меня одна форса 3,2 в плюсе. надо бы сделать.

у меня 2 такие..а 2 другие в минусе 2.3..и что?..едет,не дымит,заводится с пол оборота при любой т-ре,разход норм.,тоже делать надо форсы?..не охота туда лазить,пока едет более-менее,..да и финансово сейчас напряг...как тут мне еще обьясняли,возможно это и не в форсах дело:зажаты клапана,или компресия слабая,от того и показатели такие по форсам.

vectra20 19.01.2015 12:27

Цитата:

Допис від wasya (Допис 294033)
у меня 2 такие..а 2 другие в минусе 2.3..и что?..едет,не дымит,заводится с пол оборота при любой т-ре,разход норм.,тоже делать надо форсы?..не охота туда лазить,пока едет более-менее,..да и финансово сейчас напряг...как тут мне еще обьясняли,возможно это и не в форсах дело:зажаты клапана,или компресия слабая,от того и показатели такие по форсам.

так и не трогай их.

по твоему вопросу. по чипу

перезвони мне пожалуйста.
098 255 71 58

Sasso 06.07.2020 21:51

Рено Трафик, на гарячий двигатель не реагирует педаль газа.

Недавно столкнулся с проблемой, на холодную заводится без проблеми педаль газа тоже реагирует, всё без проблем, когда двигатель хорошо прогрет и температура окружающей среды эдак под 30, мотор заводится, но педаль газа не реагирует какое-то время. Прочитал много форумов, ничего внятного не нашёл. Начао рыть интернет, наткнулся на описание работы электромагнитного клапана, посмотрел где он стоит, там оказывается два похожих агрегата. Есть датчик давления впускного клапана. В интернете прочитал принцип работы этого датчика на примере форда, и самое интересное, что во всех проблемах с педалью газа виноват именно этот датчик давления входного клапана. Сегодня купил этот датчик, поставил на автомобиль, пока. нареканий нет.

Gena-street 07.07.2020 06:33

Re: Рено Трафик, на гарячий двигатель не реагирует педаль газа.

Ну цей форум Ви не читали. Тут це все обговорювалось вже не один раз і шляхи вирішення проблеми описані. Порада: перечитайте ще раз уважно пункт правил 2.1 і навчиться користуватись пошуком. Наступного разу буде попередження.

Sasso 07.07.2020 23:10

Поменяйте датчик давления входного коллектора

Romaha55 08.07.2020 09:26

це зараз порада самому собі?? чи кому його поміняти??

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:36.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©