![]() |
Re: Установка окон
Цитата:
|
Цитата:
На кузове - ни-ни. |
Ездил я на Т4, полный пассажир.Задний тройной ряд подвинул вперед, а среднюю двушку снял. Пару раз пробовали менты доколупаться-нихрена у них не получилось-то они у меня в ремонте (недостающие сидушки), то в в химии на стирке...Короче-грузят менты, грузите вы. Сори , что не про окна:ah:
|
проблема с централным замком в виваро
Появилась проблека в моем виваро не закрывается с клбча центральный замок,с кнопки на панеле работает а с ключа нет
|
Re: проблема с централным замком в виваро
ARTYR, батарейку менять в ключе пробовал?
|
Цитата:
|
Если есть запасной ключ, попробуй запасным закрыть открыть, У меня такое было,основной не хотел работать, попробовал запасным, всё заработало, а потом и основной начал закрывать открывать. Попробуй на ночь отключи аккумулятор, пусть
"мозги" в машине отдохнут.:) |
Цитата:
|
:ah:
|
ARTYR, победишь,расскажешь. У меня та же фигня.
А вообще у вас там штатная сигнашка или просто ЦЗ? |
Цитата:
|
Re: оборвало болты на крабе держащей мотор
В мене була подібна історія на мастері 2.5 , там болти кріплення закручуються в гбц, помойму алюміній. Чи то їх не затягнули, чи то перетягнули, але факт на лице двигун чуть не впав на дорогу. І то 1000км по заміні грм.З 4 болтів два викручені на половину, двох взагалі нема.
Аналогічно , ) майстер спочатку теж " муркав" типу ями, )а потім якось про причини ми більше не говорили, просто дали довші болти, а ті що їх вирвало перерізали на м10 здається Так що їздьте акуратно, а фігню не слухайте) |
Ребята, хочу в грузовой отсек врезать окно с форточкой..... газелевское станет?
|
Цитата:
|
здрастуйте, панове! а у мене зворотне запитання: чи можна у пасажирі (8+1 по доках) врізати лише два бокових вікна (двері і навпроти них), чи потрібно ще й на задньому ряді теж?
|
У темі 1 долучень
oStin, У меня так и сделано.За 11 лет вопросов не было. По паспорту "микроавтобус 7 мест".
|
ошибки опель виваро 2004 г
Всем привет сегодня в виваро викинуло две ошибки Р 1805 и Р1804 может кто подскажет что они означают и что делать с ними они не стираются.Ето не призведет к чемуто ужасному?:out:
|
Re: ошибки опель виваро 2004 г
https://busovod.ua/showthread.php?t=13390
искал тут? |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты для одной ошибки нашел разшифровку 1804 Датчик давления наддува Добавлено через 28 минут а вторая 1805 датчик температуры топлива.Теперь нужно заменить датчики или что делать может у кого \то была такая проблема первый раз с таким имею дело |
а чем это ты делал диагнозу ?
то датчик наддува. а по датчику температуры топлива - посмотрите прибором какую температуру показывает. если минусовую - то это он |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©