![]() |
Re: Нужна помощь Виваро 2,5
ну так на яму надо...
в смысле смотровую |
авто дотянули до ближайшей стоянки, сегодня смотрел, лазил, трогал как говорится ну ничего, до ближайшей ямы только на эвакуаторе - а сейчас напряженка с финансами. Просто очень хотелось завести и доехать уже к проверенным спецам
Добавлено через 4 минуты может кто то знает где это кнопка блокировки работы двигателя на виваро 2005 г. -2,5 |
Сними штуцер возле насоса, или любой другой после фильтра. Покачай грушей, если топливо не поступает, то причина не в кнопке, а скорее всего в топливных трубках.
|
топливо не поступает, завтра буду еще раз просматривать
|
У меня на пыжике тоже такое было, при езде по сугробам сорвало топливопровод с креплений и его заломало. Я нагнулся под авто, защелкнул его назад в крепления, но не заметил, что он переломан и сплюснут в месте этого перелома. Получалось, что и топливо с него не течет, но и в фильтр не поступает. Потом на яме обнаружили. Вырезали этот кусочек, вставили металлическую вставку, , только диаметр подбирали чуток побольше , а сам топливопровод феном грели. После этого проблем не было.
|
спасибо еще раз, завтра отпишусь, что да как
|
Цитата:
Сними трубку с быстросьемным штуцером после фильтра, а выходную трубку фильтра вставь в 0,5 л пластиковую бутылку от газировки и хорошо прокачай грушей, что бы проверить подачу ДТ из бака. |
Сегодня затащили на яму, посмотрели, вообщем.. нужно менять датчик уровня топлива, сверху где подсоединяются две трубки топливо провода, отлетела вместе с пластмассой. Теперь в поиске..
|
Цитата:
А как он вообще мог отлететь разве с баком!:maybe: Бак целый. Там еще гайка геморная. Где читал ее надо каждый раз с резинкой менять! |
Re: Проблемы со запуском двигателя
спасибо, пойду и туда общаться
Добавлено через 22 часа 40 минут vitos svp,да верно, не правильно написала, на самой крышке, спасибо за поправку, просто кто как это называет, кто колба, кто датчик уровня топлива, кто крышка внутренняя бака, вообщем кто как... Сама колба стоит от 40 $, на СТО сказали что есть очумелые ручки которое умеют выливать и паять, вот жду |
Не заводиться, Nissan Primastar 1.9 2006
Добрый день, Nissan Primastar 1.9 2006, завел утром машину 30 сек. поработала и заглохла, вызвал комп. диагноста он надиагностировал мне активных 10 ошибок (df006/df003/df004/df005/df128/df017/df038/df018/df168/df134),
Стартер крутил а машина не заводится, грм целый, подкажите что может быть куда смотреть. Спасибо. |
Re: Не заводиться, Nissan Primastar 1.9 2006
Ну на диагностировал а че дальше,сел уехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было и у меня так раз , заехал на мойку а мастер говорит давай я тебе диагностику заделаю ну я повелся, нашел штуки три четыре промямлил чёто невнятно но пятихатоку взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он сейчас на форуме стучись те более встреча в Киеве намечается.
|
Цитата:
И отдельная благодарность Владимиру, Все продиагностировал, нашел причину. Причина оказалась банальной протерло трубку возвратки и завоздушило систему!:vo::vo::vo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©