Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Домашні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=72)
-   -   жизнь дает трещину... (https://busovod.ua/showthread.php?t=14724)

Dniper 28.10.2014 12:46

Re: жизнь дает трещену...

Цитата:

Допис від Docent (Допис 275094)
так вот и у меня примерно так, по этим причинам нет желания особого даже боротся за эту работу...

как говорит мой тесть что после стольких лет работы никуда уже не деться- что мы рабы свой работы, что сильно засиделись на одном месте :aiwan-hi:

нее, в это я не верю

nvv80 28.10.2014 13:30

Цитата:

Допис від Docent (Допис 275094)
как говорит мой тесть что после стольких лет работы никуда уже не деться- что мы рабы свой работы, что сильно засиделись на одном месте

Твой тесть вместо того, чтобы тебя оптимизмом заряжать, наоборот вводит в депрессию.
Ты же умный, здоровый мужик- занимайся(работай) тем, что тебе нравится.

Цитата:

Допис від Сергей TDI (Допис 274629)
Настоящая цель - это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.

Но бывает что и не даёт уснуть, а утром приходит неожиданное решение вопроса по достижению цели.

милнам 28.10.2014 13:36

Цитата:

Допис від Dniper (Допис 276156)
как говорит мой тесть что после стольких лет работы никуда уже не деться- что мы рабы свой работы, что сильно засиделись на одном месте

Тестю привет!!!Слаб человек!Есть и работа,и смысл жизни!!!Не падать духом ,самое главное!

Docent 28.10.2014 22:08

Завтра вызвали в отдел кадров, посмотрим что скажут, но я и без них заявление на новую работу написал )))

olexa 28.10.2014 22:34

Re: жизнь дает трещину...

Коли робота починає приносити задоволення - пора розлучатись!

DenVivaro 28.10.2014 22:37

Цитата:

Допис від olexa (Допис 276299)

скучно становится?)

Docent 28.10.2014 22:44

Цитата:

Это почему? Я всегда думал наоборот )))

Horton 28.10.2014 23:02

Цитата:

Допис від Docent (Допис 276282)
Завтра вызвали в отдел кадров, посмотрим что скажут, но я и без них заявление на новую работу написал )))

"Спокойствие,только спокойствие"(Карлсон):D
"Устойчивая психика,это когда жизнь,пиная вас,ломает себе ногу"
Не делай скоропостижных выводов,все будет у тебя хорошо.:stop:

Docent 29.10.2014 06:26

Цитата:

Допис від Horton (Допис 276311)
"Спокойствие,только спокойствие"(Карлсон):D
"Устойчивая психика,это когда жизнь,пиная вас,ломает себе ногу"
Не делай скоропостижных выводов,все будет у тебя хорошо.:stop:

Да не я не паникую, вызвали с просьбой прийти в первой половине дня и выбрать из списка должность на свой вкус и цвет, правда решались они сделать это почти два месяца. Видать я их замучал своими ежедневными,хождениями )))

Все будет хорошо независимо от результата похода )))

olexa 29.10.2014 14:44

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 276302)
скучно становится?)

Додому не хочеться!
Цитата:

Допис від Docent (Допис 276307)
Это почему? Я всегда думал наоборот )))

Молодий ще!

Docent 29.10.2014 14:46

Цитата:

Допис від olexa (Допис 276385)
Молодий ще!

вообще ничего не понял!!!

olexa 29.10.2014 17:20

Цитата:

Допис від Docent (Допис 276386)
вообще ничего не понял!!!

А ще доцентом назвався, як ти з студентами спілкувався поза учбовими заняттями? Молодий, значить ще хочеш і можеш багато, тому й додому (до дружини) тягне, яка там уже робота? Нестандарт до уваги не берем, умовно. А коли старшаєш хотіння і можливості суттєво зменшуються - тоді можна і на роботі частіше затримуватись без психологічних і біологічних травм! Або приймати ліки для підвищення можливостей, у вигляді хімічних препаратів, або зміни об'єкту прикладання зусиль, для збільшення хотіння. Я ясно виразився?

Eduard 29.10.2014 17:44

Цитата:

+100, просто розірвав. Ось де дійсна філософія!

Docent 29.10.2014 21:15

Цитата:

Допис від olexa (Допис 276412)
А ще доцентом назвався, як ти з студентами спілкувався поза учбовими заняттями? Молодий, значить ще хочеш і можеш багато, тому й додому (до дружини) тягне, яка там уже робота? Нестандарт до уваги не берем, умовно. А коли старшаєш хотіння і можливості суттєво зменшуються - тоді можна і на роботі частіше затримуватись без психологічних і біологічних травм! Або приймати ліки для підвищення можливостей, у вигляді хімічних препаратів, або зміни об'єкту прикладання зусиль, для збільшення хотіння. Я ясно виразився?

Я преподовал в институте повышения квалификации, студентов у меня не было )))

А логику понял, но ко мне она не относится, я всегда в 18, 18-30 иду с работы независимо нравится она мне или нет и так уже 13 лет, еще 7 и я на пенсии )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від evgesha (Допис 276436)
А Я сегодня "чебуреков"по стройке гонял,завтра Шеф на "разборку"едет,весь объект на ушах,по ходу надо искать новую работу.Получил звиздюлей от замгенерального,сказал сиди завтра дома,увольнять не хочет и на работу пускать тож не хочет,что делать?Видать Жека хорошо "гульнул"...

Зачем и чем гонял?

olexa 29.10.2014 22:04

Цитата:

Допис від Docent (Допис 276477)
так уже 13 лет, еще 7 и я на пенсии )))

А пенсійна реформа тебе не торкнулась? А то декому додали по кілька років!

Зуб 29.10.2014 22:44

Docent, блин ну ты и депресняк..... Юрист и без работы, да еще и в Киеве?
Юрист .....прояви комуникабельность(ведь ты юрист!!! Самый общительный и умный в плане законов человек) подумай о семье, не вешай нос!!!
Сопровождение ФОПов- раз!!!( а их в Киеве- мама не горюй)
Юр. Лица- два!!!(их тоже не меньше)
КОМУНИКАБЕЛЬНОСТЬ твой конек!!!
У меня только юрист ведет чп и ООО , зп в месяц 3500. А таких как я у нее 2 или 3 предприятия.
Гос. служба скажу чесно не фонтан, если ты не руководитель. Поэтому если останешся без нее.... И не парься, все еще впереди, главное понимать что ты здоров и полон сил, что у тебя есть цель, есть мотивация, есть люди ради которых ты готов порвать всех и все. Доказать всем что ты мужик и готов к всем трудностям, которые подкладывает жизнь.
Хочешь звони пообщаемся, если херово. Я ведь все таки учитель истории, психология и опыт общения есть, может че подскажу.
Я был в разных ситуациях.... Было такое что 40 коп не мог найти на трамвай, и шел на работу пешком с северной салатовки на барабошово. Харьковские поймут. Км так с сем-восем.:dash2:
Так что все еще впереди, тебе не 70, а всего лиш недавно тридцаточка стукнула. Как все наверное орал сектор газа " мне сегодня 30 лет"
Я кстати в Турции отметил юбилей, но дело не в этом........ Все будет зашились!!!!!

хохоl 29.10.2014 22:52

Зуб, накатил малехо?))

Зуб 30.10.2014 05:40

хохоl, было дело..... Но это не помеха написать жизненный опус.
А еще один мотиватор , уже с утра- руки ноги целы, здоровье есть, в семье все в порядке....... Вперед на танки боец!!!!

Docent 30.10.2014 08:32

Цитата:

Допис від olexa (Допис 276493)
А пенсійна реформа тебе не торкнулась? А то декому додали по кілька років!

додали 5 років, так была б раньше :bye:

Добавлено через 22 минуты
Зуб

я не знаю почему ты решил что я в депресняке! Юрист юристу рознь, те кого ты называешь юристами по ФОПам и т.д. это в 99% МОШЕННИКИ и ПРОХИНДЕИ я таким не буду и не собираюсь быть, и я это не приемлю.

То что зарабатывают юристы в твоем примере, у меня и так получается, да не жирую, но на жизнь семье хватает одной зарплаты.

Так что все будет хорошо :beer:

Dniper 30.10.2014 12:43

Цитата:

Допис від милнам (Допис 276163)
Тестю привет!!!Слаб человек!Есть и работа,и смысл жизни!!!Не падать духом ,самое главное!

Мой тесть никогда такого не говорил, его смысл жизни - это с бутылкою вперед по жизни, и он никогда не унывает, просто у него на это нету времени )

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©