![]() |
Re: жизнь дает трещену...
Цитата:
|
Цитата:
Ты же умный, здоровый мужик- занимайся(работай) тем, что тебе нравится. Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра вызвали в отдел кадров, посмотрим что скажут, но я и без них заявление на новую работу написал )))
|
Re: жизнь дает трещину...
Коли робота починає приносити задоволення - пора розлучатись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Устойчивая психика,это когда жизнь,пиная вас,ломает себе ногу" Не делай скоропостижных выводов,все будет у тебя хорошо.:stop: |
Цитата:
Все будет хорошо независимо от результата похода ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А логику понял, но ко мне она не относится, я всегда в 18, 18-30 иду с работы независимо нравится она мне или нет и так уже 13 лет, еще 7 и я на пенсии ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Docent, блин ну ты и депресняк..... Юрист и без работы, да еще и в Киеве?
Юрист .....прояви комуникабельность(ведь ты юрист!!! Самый общительный и умный в плане законов человек) подумай о семье, не вешай нос!!! Сопровождение ФОПов- раз!!!( а их в Киеве- мама не горюй) Юр. Лица- два!!!(их тоже не меньше) КОМУНИКАБЕЛЬНОСТЬ твой конек!!! У меня только юрист ведет чп и ООО , зп в месяц 3500. А таких как я у нее 2 или 3 предприятия. Гос. служба скажу чесно не фонтан, если ты не руководитель. Поэтому если останешся без нее.... И не парься, все еще впереди, главное понимать что ты здоров и полон сил, что у тебя есть цель, есть мотивация, есть люди ради которых ты готов порвать всех и все. Доказать всем что ты мужик и готов к всем трудностям, которые подкладывает жизнь. Хочешь звони пообщаемся, если херово. Я ведь все таки учитель истории, психология и опыт общения есть, может че подскажу. Я был в разных ситуациях.... Было такое что 40 коп не мог найти на трамвай, и шел на работу пешком с северной салатовки на барабошово. Харьковские поймут. Км так с сем-восем.:dash2: Так что все еще впереди, тебе не 70, а всего лиш недавно тридцаточка стукнула. Как все наверное орал сектор газа " мне сегодня 30 лет" Я кстати в Турции отметил юбилей, но дело не в этом........ Все будет зашились!!!!! |
Зуб, накатил малехо?))
|
хохоl, было дело..... Но это не помеха написать жизненный опус.
А еще один мотиватор , уже с утра- руки ноги целы, здоровье есть, в семье все в порядке....... Вперед на танки боец!!!! |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Зуб я не знаю почему ты решил что я в депресняке! Юрист юристу рознь, те кого ты называешь юристами по ФОПам и т.д. это в 99% МОШЕННИКИ и ПРОХИНДЕИ я таким не буду и не собираюсь быть, и я это не приемлю. То что зарабатывают юристы в твоем примере, у меня и так получается, да не жирую, но на жизнь семье хватает одной зарплаты. Так что все будет хорошо :beer: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©