![]() |
Re: сергей281269, Херсон
Цитата:
Добавлено через 4 часа 10 минут Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ....ездил на отдых.на недельку.на нашу РИДНУ НЕНЬКУ УКРАИНУ....
Вражень душа получила столько что словами и не опишеш...Одним словом КАПЕЦ.. ЩА постараюсь выложыть фото... |
сергей281269, Фотки в студию!:)
|
У темі 8 долучень
ПРИВЕТ ВСЕМ...
|
сергей281269, Классно . А с лыжами где??
|
сергей281269, Провокатор : "знову москалiв у казанах варили".:lol::lol: Фотки-класс! :vo: Ездили поездом, или своей машиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ...На лыжах я неумею.даи состояние позволяло только медленно передвигатся. отдых всетаки...так что пришлось немного здоровье подорвать...А вобшем было супер...
Первый день как приехали падав дощь.Утром встали ветер налетел.холодный такой...Господар сказал шо вам неповэзло.Я сначала немного расстроился.немного выпил...Честно говорю в дымину укушался.вышел на улицу.посмотрел на небо(упал разок)НУИ ПОПРОСИЛ ШОБ СНЕГ ПОШОЛ...НЕ поверите.встаю утром (вернее жинка розбудила)говорит иди ведьмак. снег идет.Я неповерил. бляха точно идет...Ну а потом ваще супер ...Поперло и по горам и по казанам.короче все и много...Господар сам удивился говорит что уже три года снега небыло.только в горах......сказал шо мы везучие...а я ему сказал шо ему немного неповезло(снег ему надо чистить).Отдохнули .попили(гсм.я свой брал двойного перегона 6л.на УРА пошло)....Одним словом КАЙФ. PS...Ехали поездом до Львова.потом электричкой на Славсько. там нас встретили.вобшем благодаря(адской мэрэже)интернет.оказывается все просто.лежа на диване можно все решыть.и все узнать.выстроить поездку по полной программе.и не особо дорого...На троих вышло 6000гр на 6 дней вместе с дорогой...(у меня в Крым дороже получалось да еше и без гсм бо зарулем весь полуостров надо обьехать.хер выпьеш.А иногда и хотелось отдых всетаки)..... |
Цитата:
|
Михалич, вроді про Славське говорив козак.
|
ПГТ Славсько.
|
Краса, нам позаминулого року теж з погодою повезло, правда без дощу обійшлись!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ..Шото у нас в Херсоне.погодка нев-езду.малеха заметаить.метров 100 и нехрена невидно...Еле домой прорвался.попал в пробку на часок.у нас-же юг вот и попал в круг любителей летней резины.На горочке стала машинка какаято и стоит километраж наматывает.с маршрутки народ вышел окуратненько-так в сторонку оттолкнули и дальше пусть мотает.не толкатьже его целый километр на горочку.ризина то как старые галоши.Вот и на тебе .поездил.Снежок густой .рыхлый.
|
Цитата:
|
Если будет метель до утра.ТО ЦЭ БУДЭ КАПЕЦЬ....Я точно на работу невыеду.я чуток в низу жыву а с боку поле .под дворы наметает стоко шо это будет жопа.Во дворе уже сугробы по пояс наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже стихло все, и начало таять. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ПРИВЕТ ВСЕМ... Седня снежку пришлось лопаткой покидать....с утра и до обеда.замахался. |
У темі 7 долучень
ПРИВЕТ ВСЕМ...
Так как времени свободного валом .занялся немного машиной.по сварке.было жуть..в подробности вникать нехочу.а результатом остался доволен.. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©