![]() |
Re: помыл двигатель на рено трафик
Цитата:
2.0??? 1.9???:p Добавлено через 7 минут Да и не в этом проблема, скорее всего мне повезло, бус 2004 года??? С оригинальным пробегом??? А Виталя "пробивал", пробег таки был оригинальный... 145 000 думаю, далеко не лемит этой машины, это доказывает то, что 120 тыс. он со мной, а мы практически не ломаемся... У меня далеко не самый спокойный стиль вождения... Вчера на сходняке, вопрос зашел, а стоит ли дизельный мотор крутить выше 3000 оборотов, оказалось кроме меня это мало кто делает... |
Цитата:
Удачный двигатель- это тот который ходит - 300, 500, 800 т. И хозяин, не знает как вынимаются форсунки, как меняется турбина и т. д.;) 178 000 при покупке 325 000 сейчас. Итого 147 000 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же чек может загореться из за недостатка давления в рампе. А недостаток может быть при слетевшей топливной магистрали, после катания по лужам. |
Цитата:
|
спасибо.но жабы не квакали..... а была ошибка замыкан е по первому ряду..... оказалось вторая форсунка съемник уже два раза
Добавлено через 7 минут такая же ситуация. навернулась одна форса. гонял на три СТО .развод все такие дизилисы что и послать негого ..только ода опеделила какая вылитил могу скинуть тел? ребята подскажут даже по тел Добавлено через 11 минут да представляешь какой подарок сделал себе ..хотя сам на СТО подрабатываю .но с дизелями 2,0 несталкивался....теперь даже съемник сделал....завтра буду гидравлику мастырить Добавлено через 14 минут я. крутил до 4000 .и никаких проблем. стиль вождения здесь не причем. главное слышать. а му зыку потише .......если не слышно движка |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©