![]() |
Re: Подскажите про ближний свет Трафик/Виваро.
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, как можно поднять ближний свет(регулировка в салоне на макс подьем ),а под капотом нашел только вправо-влево. или у трафиков нет данной опции? загрузка небольшая,а приходится ездить часто ночью.
|
Цитата:
|
oleg9489, Большое спасибо посмортю:ok:,незаметил
|
oleg9489, а де на фарі регуліровка вправо чи ліво?
|
Прошу помощи!
Потух ближний свет сразу на 2х фарах, хотя на приборке светится. Все предохранители проверил, фары проверил в порядке. 12в на ближний свет не поступает. Переключатель у руля снимал весь разобрал почистил все в порядке с ним. |
Реле тоже проверял? Над педалью газа они стоят
|
Цитата:
|
Цитата:
По логике надо ставить реле назад и возвращаться к подрулевому. Если конечно я правильно понял суть проблемы. |
Цитата:
Вроде было уже что подгорали и глючило именно там Пс лампы стандартные в фарах или мощнее? Добавлено через 51 секунду Беза, Игорь да там это скандинавское дхо)) реле перемычка намученно трохи |
Лампы стоят уже 4 года и да мощнее немножко
|
Мы двигатели по телефону ре ремонтируем, говорил мой знакомый моторист, здесь тоже думаю придется непосредственно к товарищу Вуйко.
|
У меня другая проблема-перегорают ближние каждые три месяца.Уже какие только не ставил лампы и лонг и суперлонг-все одно.
|
Ибрагим, я понимаю что машины разные, но в птф лампа и 2 мес не держалась, пока не поставил дешевую венгерскую, проблема пропала.
|
Игорь здравствуй.Какие только не ставил.Может случайность,но Лонг Лайф продержалась оч.мало.
Недавно делал ремонт генератора,поменяли интегралку в нем,кот выравнивает скачки напряжения.Думаю может из за этого горели лампы,хотя заезжал к электрику замерял напряжение кот.идет на лампы-норм. |
Так самые страшные скачки во время пуска
|
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб ближний свет фар выключался при выключении зажигания ?!!
|
RUYA,
Взяти живлення (плюс) на підрулевий після замка, або реле хімічити. Хотя так і так хімічити... |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©