![]() |
Re: Не отрывается багажник (распашка)
WolkCub,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зачем куда-то-пролазить... где фото проблемы? доски в салоне не мешали? |
Цитата:
|
Вы просто Андрея не видели:lol:
я тебе говорил что пробовать нужно а не выдумывать варианты на форуме)) |
Цитата:
Трафик. Груз-пас, с перегородкой. Сорвало тягу открытия распашной двери. Искались самые простые и не деструктивные способы открыть дверь. Фото закрытой двери багажника? Фотки аналогичной перегородки есть в теме. Где все в деталях видно. вплотную они это отверстие в перегородке не закрывали. |
Цитата:
Бусик тебе тоже будет отдельно благодарен, за то шо ты ему ничего не разбил и не вырезал лишний раз)) |
Парни,ткните пожалуйста в тему,где есть обсуждение плюсов и минусов такой перегородки.Есть мысля поставить,но не знаю точно-а надо ли мне оно:maybe:
|
Цитата:
Я насколько помню там не один вариант есть перегородки,и один вроде как неудобный по неподвижным сидениям. |
Сотворил тему ))))
|
Так, у мене така ж проблема виникла! Обламався пластиковий стопор троса верхнього замка задньої лівої дверки. Це там де ручка, яку мені Shuma допоміг знайти новою, за ціну б/в:friends:. Відкрити - то запросто, а от відремонтувати... На Ромаріо хотів замовити, так там два тиждні чекати і ще обіцялми скинути фотку, щоб не помилитись і не скинули поки. От і довелось самому проявити "ум и сообразительность". Поки працює, але трос шукаю і дуже активно. Може у когось є місця, де ця штуковина водиться? Ціна на Ромаріо озвучена 289 грн.
|
Re: замок задней двери
У темі 3 долучень
Собственно говоря,никак руки не доходили.Уже месяца 3 езжу с обломанным креплением и открываю задние двери из салона(устало). Нужна вот такая пластмаска.Искал,нигде нет.Может у кого завалялась?
|
Cаша у меня при покупке 2 года назад было то-же самое полуобломано, и слетало, взял просто конец самой тяги вставил в тот замок, без этой пластикушки и загнул клещами. до сих пор работает и не слетает;)
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю что спешил, и забацал бегом "временно"... |
Ну вот и у меня сегодня не открылась распашка. Благо хоть на блоках не просили открыть))) Ручка из салона не помогает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: