Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Опасности на дорогах на юге Украины. (https://busovod.ua/showthread.php?t=14177)

ВАХА 20.06.2014 11:05

Re: Опасности на дорогах на юге Украины.

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 254031)
это я про безопасность подвожу

А Я про 777_Андрюха...написать так в профиль-его выбор,к сожалению.

Dimonmoz 21.06.2014 20:56

Сегодня совершил вылазку на Украину, так как мои все были очень напуганы, договорился с отправителем о доставке на склад Новой Почты в г. Овруч. Взял с собой жену, сестру с шурином, мать, а отца оставили детский сад няньчить. Пересечение границы - без проблем, как с белорусской стороны, так и с украинской. И даже не смотря на попадание в пересменку украинских пограничников - не более 20 минут. Что уже приятно удивило. Из всего необычного - только наличие у всех погранцов автоматов и поиск по бардачкам и под сидениями средств самообороны. На самих дорогах - спокойно, встретил два экипажа ГАИ. Одни просто стояли на улице в Овруче, другие остановились пропустить меня с ящиком черешни при переходе в неустановленном месте от рынка к своему авто. Приятно удивили цены на фрукты, овощи, свежее мясо. Ну самое главное, что все овощи и фрукты очень свежие, если сравнивать с теми, что есть у нас на рынке (белорусские огурцы и картошка не в счет). При общении с местным населением на удивление не заметил ни одной жалобы на политические проблемы в стране, жаловались только на заметное падение доходов с одновременным увеличением расходов. Все очень удивляются, почему наших очень мало. Если в прошлом году даже осенью на таможне стояло по 60-80 машин, то сегодня не больше 15. Родня немного успокоилась и даже порадовалась, что в Украине (по крайней мере в Овруче) все тихо и спокойно. Следующий раз повезу их в Коростень, там хоть город побольше и поинтереснее.

vitos svp 21.06.2014 23:24

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 254227)
Сегодня совершил вылазку на Украину, так как мои все были очень напуганы, договорился с отправителем о доставке на склад Новой Почты в г. Овруч. Взял с собой жену, сестру с шурином, мать, а отца оставили детский сад няньчить. Пересечение границы - без проблем, как с белорусской стороны, так и с украинской. И даже не смотря на попадание в пересменку украинских пограничников - не более 20 минут. Что уже приятно удивило. Из всего необычного - только наличие у всех погранцов автоматов и поиск по бардачкам и под сидениями средств самообороны. На самих дорогах - спокойно, встретил два экипажа ГАИ. Одни просто стояли на улице в Овруче, другие остановились пропустить меня с ящиком черешни при переходе в неустановленном месте от рынка к своему авто. Приятно удивили цены на фрукты, овощи, свежее мясо. Ну самое главное, что все овощи и фрукты очень свежие, если сравнивать с теми, что есть у нас на рынке (белорусские огурцы и картошка не в счет). При общении с местным населением на удивление не заметил ни одной жалобы на политические проблемы в стране, жаловались только на заметное падение доходов с одновременным увеличением расходов. Все очень удивляются, почему наших очень мало. Если в прошлом году даже осенью на таможне стояло по 60-80 машин, то сегодня не больше 15. Родня немного успокоилась и даже порадовалась, что в Украине (по крайней мере в Овруче) все тихо и спокойно. Следующий раз повезу их в Коростень, там хоть город побольше и поинтереснее.

Так ты их загрузи и выедь типа в ноч, они с границы заснут, смотриш, а утром уже под Одессой будешь, только скажи, что в Коростень едеш. У нас абрикоса поспела.

Vaha 22.06.2014 00:11

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 254227)
даже порадовалась, что в Украине (по крайней мере в Овруче) все тихо и спокойно.

Да, так на многой части Украины, только жаль что не на всей. Скоро все станет хорошо и спокойно. Фашисты будут уничтожены.

Tsezar 22.06.2014 05:48

Vaha,
а ты кого считаешь фашистами ?

Добавлено через 1 минуту
Dimonmoz,
А ты сделай вылазку в Луганскую или Донецкую областя.

Вик123 22.06.2014 07:24

Цитата:

Допис від Tsezar (Допис 254259)
Dimonmoz,

Зачем ты такие советы даешь???

Сергей Ш 22.06.2014 07:26

Я езжу по Луганской Донецкой и Харьковской области обстановка не из хороших....

Вик123 22.06.2014 07:32

Цитата:

Допис від Сергей Ш (Допис 254265)
Я езжу по Луганской Донецкой и Харьковской области обстановка не из хороших....

И я на днях был, кортеж президента при выезде встретил.

Сергей Ш 22.06.2014 07:33

Если кому надо обращайтесь, подскажу по объездным путям потому что многие дороги перекрыты.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 254267)
И я на днях был, кортеж президента при выезде встретил.

Был наверное в Святогорске?

Дрюн 22.06.2014 07:36

Цитата:

Допис від Сергей Ш (Допис 254268)
Если кому надо обращайтесь, подскажу по объездным путям потому что многие дороги перекрыты.
?

Привет .Подскажи как попасть Горловка - Боровая (Харьк.обл)

Сергей Ш 22.06.2014 07:50

На горловку через Артемовск. Боровая это под Купянском?тогда новоастрохань северодонецк лисичанск первомайск артемовск и горловка

vitos svp 22.06.2014 07:56

Цитата:

Vaha,
а ты кого считаешь фашистами?

Я тебя спрошу!
У тебя есть сомнения, кто в стране фашисты/военная хунта и их вожди, проживающие кровь за власть и ресурсы, а также за сферу влияния?
Полномочия от населения регионов они получали?

Добавлено через 5 минут
Пора открывать тему - "Безопасные маршруты перемещения по Востоку Украины"!

MANяк 22.06.2014 08:55

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 254274)
"Безопасные маршруты перемещения по Востоку Украины"!

Априори таких маршрутов вообще не существует. Все относительно и меняется в течении считанных минут. Безопасная дорога становится непроездной.

Сергей Ш 22.06.2014 09:00

Не все так плохо на Востоке!

Вик123 22.06.2014 09:50

Цитата:

Допис від Сергей Ш (Допис 254268)

Был наверное в Святогорске?

Он да, а я - нет.

Dimonmoz 22.06.2014 10:06

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 254246)
Так ты их загрузи и выедь типа в ноч, они с границы заснут, смотриш, а утром уже под Одессой будешь, только скажи, что в Коростень едеш. У нас абрикоса поспела.

Цитата:

Dimonmoz,

Как только в Украине все нормализуется и в луганской и Донецкой областях будет так же спокойно, как и в Одесской, а сама Украина станет Единой Страной не только в призывах, а наяву, то я снова спокойно повезу детей на отдых с посещением дендропарка в Умани и спокойной ночевкой. Но это будет, когда всем Вам самим станет безопасно ездить по дорогам Украины.

vitos svp 22.06.2014 10:34

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 254300)
Как только в Украине все нормализуется и в луганской и Донецкой областях будет так же спокойно, как и в Одесской, а сама Украина станет Единой Страной не только в призывах, а наяву, то я снова спокойно повезу детей на отдых с посещением дендропарка в Умани и спокойной ночевкой. Но это будет, когда всем Вам самим станет безопасно ездить по дорогам Украины.

Боюсь в этом году твои дети остануться без моря! Наводить порядок на Востоке придёться долго и тяжко!

Dimonmoz 22.06.2014 10:42

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 254308)
Боюсь в этом году твои дети остануться без моря! Наводить порядок на Востоке придёться долго и тяжко!

В сравнении с проблемами самих украинцев с юго-востока мои проблемы - это вообще не проблемы, а детям не так важно само море, как сама поездка со своей семьей хоть куда-угодно. Тут уже важнее внимание и любовь к ним. Пусть изучат города Минск и Брест они достойны своего внимания не меньше морского побережья.

mehanik 22.06.2014 15:23

Vaha,
vitos svp, Не нужно превращать любую тему в Майдан!:negative:

Vaha 22.06.2014 15:32

Mehanik, где я превратил эту тему в майдан? Я выразил сожаление что не на всей части Украины все спокойно и свою уверенность в том, что все скоро станет на свои места. Что в этом плохого?

Добавлено через 1 минуту
В Сумах и в области все спокойно, с следующей неделе должны появиться блок посты ЗСУ в Ахтырке

Добавлено через 5 минут
только что приехал друг с Краснограда, тоже все по трассе спокойно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©