![]() |
Re: Хочу купить NISSAN - Primastar.
Цитата:
|
Попробую заикнуться за своего Виварика, всё равно дело когда то дойдёт до продажи, а вдруг... белый короткий, делался для себя, грузов в Украине не возил, бережная эксплуатация в качестве семейного авто, аккуратный интересный салон, не курили, сиденья алькантара, сдвижки с ОБЕИХ сторон, поклеена шумоизоляция, утеплён потолок, в салоне автономка Эбершпахер, увы без кондёра, стёкла глухие форточек нет, двигатель 2.5 (горит как у кота я...), по ходовке и двигателю установлено много максимально качественных зап.частей, доп. топливный фильтр Станадайн(США), новая летняя резина на литье, машина мягкая, сбитая, не издаёт ни одного лишнего звука, проверка на любом СТО и толщиномер, ну и увы 2003 год по цене 13200... отаки пирожки... ну не дай боже заинтересует сделаю фоты и подробней опишу что, где, чего сделано и поменяно...
|
SERIY VOLK, :stop:,чегой удумал?
Если посвежее да с кондером желаешь тогда можно, а так не делай поспешных телодвижений, ИМХО. |
Цитата:
|
Чижик, Как тебе сказать, для меня это пройденный этап, бензинки мощностью менее 150 не прельщают как аппетитом так и обслугой, а менее не едут никак
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои 136 пони с АКПП сейчас очень даже едут. И расходом радуют. Да и про прошлые 116 пони плохо не скажу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SERIY VOLK, Сам заглядываюсь на гранд 7 мест после 10 года, там даже 1,9 иногда в продаже есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,тема то не о том, не травите душу себе и окружающим...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только 2,0 бензин и дизель. 2,5 ушёл в историю с 2010. |
Цитата:
Был вчера в салоне очень понравился. Хотя еще приглянулся просто С4.(АшДиАй) |
Horton, Саш, а такой http://auto.ria.com/auto_renault_gra..._13607287.html, мотор знакомый уже...
|
а Peugeot Expert Tepee с АКПП ? ))))
http://www.autocentre.ua/test-drive/...-ac-56309.html |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©