![]() |
Re: GPS-как его обмануть
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал я тут про проблемку и выскажу свое мнение
1 Если хозяин проставил только трекер без учета топлива то еще есть варианты по сливу через обратку. 2 Если с онным прибором то и проблемы нету см. вариант 1 плюс претензии предьявить не могут разве что полный шмон машини на предмет потерь и перерасхода, как они считают по нормам. 3 исходя из 2 варианта хозин должен будет думать как сэкономить на топливе или на обслуживаниичто влечет за собой обращение на фимренное СТО где притаких пробегах сами знаете что говорят? 4 откуда берут нормы? если поправка стеля то понятно но мафинка с компом и такого не учитыват есть только факт потребления, опять водила не причем 5 Воровать не хорошо по опредилению но и свои ложить не нада и если у вас 1 вариант то требуйте установить 2 вариант со всеми вытекающими. Ну и на последок из жизни Мой покойный тесть при союзе и еще малость работал на муковозе и понятно что была и мука и бензин (причем воровали тонами и первое и второе) потом начали прикручивать гайки воощем все закончилось тем что все равно мешок муки здували паралельно когда выкачивали на хлебзаводе. Вваривали соску и шланг в укромное место на конец шланга спец наконечник а не него мешок привязывали ( если кто не в курсе муку с бочек выдувают водухом 8 -10 кг) так вот воздух через мешок проходит а мука нет в итоге когда мешок полный мука сама перекрывает шлангочку и все готово. Я высказал свое мнение :meowth: |
Тема плавно переросла в "как украсть,чтоб не заметили".:) Ну пора бы уже понять,что воровство до хорошего не доводит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в бусе уже 2,5 года стоит такой трекер. У меня, договорная норма 10л/100 км. Не зависит от условий трасса/город, зима /лето. Исходя из статистики по расходу топлива за период с октября 2012 г, по сегодняшний день. Средний расход 8,53 л/100 км. Разница получается 1,47 л/100 км. За этот период, пройденно 109 126 км. 1091,26*1,47 л= 1604 л. соляры, для своих нужд. В среднем 54 л. на месяц Приблизительно 640 км в месяц я могу ездить, за счет конторы. Ни кого не нажухивая. Договорной расход то 10 на 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормы по расходу, пришли со времен совка, с последующим видоизменением. По идее, берутся паспортные характеристики завода изготовителя. За тем принимается во внимание степень износа по пробегу,с определенным коэфициентом. После капиталки, все по новой. Только эти нормы, обычно присылают с "верхов". А верхам еще попробуй доказать что КРАЗ с прицепом гребется по болоту 200 метров полчаса, а там расход уже ни как не детский. И т.д. и т.п. |
Я так подозреваю что там только паспортные характеристики учитывают
|
Зарплата 3000 грн. за шестидневку с ненормированным рабочим днем - это воровство!
|
Цитата:
|
Вик123, в месяц. Добро пожаловать на землю.:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что воровство нехорошо и мерзко- я понимаю, воровать так и не научился. Заказал 2 крестовины кардана и комплект задних торм.колодок (всё далеко не самое недорогое, но и не фуфло последнее)-1400грн, масло под замену: 7литров, 125грн/л-875грн (по крупнооптовой цене)+ фильтр 120грн(ещё по старым ценам) Замена масла через 5тыс. Пробег 2-2,7тыс в месяц. На сегодня зарплата 290$, амортизации нет, все из зарплаты. Я не плачусь, простая калькуляция.
|
Насчет этой темы, если коротко - то все просто как 2х2.
Существует всего 3 способа вмешательства в работу GPS трекера: 1. механические повреждения; 2. глушение полезного сигнала; 3. попытки коррекции программного обеспечения. Если бы создатели систем GPS-мониторинга не предвидели подобные ухищрения водителей, весь разговор об эффективности и перспективности систем слежения оказался бы пустым. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©