![]() |
Re: Расход топлива, Виваро 1.9,2003 год,100 лошадей
Цитата:
Дешевле будет никак..........Мультитроникс с 1.9 почти ничего не видит. |
Расход топлива.
добрый день,я уже писал что после ремонта форсунок у меня увеличился расход топлива на виварике 1.9 с 7 литров по трассе до 10 с чем связоно.
|
Re: увеличился расход топлива
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, а что тебя сподвигло при расходе в 7 л полезть в форсы? Хотел 5л? Просто у меня такой же мотор и схожий расход...и тоже борюсь с собой:-) |
что сподвигло к ремонту форсунок ,мотор потерял тягу и педаль газа перестала реагировать сделал диагностику воздухомер в норме турбина тоже всё вработает в приделах нормы,сегодня был у двух мастеров диагностика не выявила не каких отклонений как на холостом так и на рабочим двигатели дымом не кидает.
Добавлено через 1 минуту моторное масло не менял |
Цитата:
или же не очень хорошие специалисты |
Не кто не чего не точил,все грешат на качество салярки
|
Цитата:
|
Сколько заправок после реставрации было?
|
Цитата:
|
Вариант банального недолива исключен?
|
после ремонта форсунок динамика вернулась всё встало на место,заправил я 136 литров посмотрим поеду на днестр посмотрю сколько сьест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждемс ответа... |
Цитата:
Даже в пустой бак стока не влить. Или у тебя не стандартный бак? Если бак стандартный? То ясно откуда такой расход. Меняй заправку! Они недоливают по жестаку. |
DenisS, Может проверить давление в шинах?
|
С таким баком шины явно не виноваты.
P.S.Реально на служебной машине так пытались недолить. Одтн раз дали пропана 65 л в 50 литровый бак (минус резерв), второй раз одновременно две машины заправлялось на один чек, по машинам вышло на три бака. |
Тема порвала... Вспомнил как мне в 40 литровый газовый баллон , задули 48 литров газа... Правда расчитались за 40 литров...
Добавлено через 3 минуты DenisS, Я почему то думаю, что тебе показалось... Не может ремонт форсунок влиять на расход, если мастера конечно адекватные... Попробуй правильно замерять. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©