![]() |
Re: Помогите, пожалуйста, выбрать авто
Цитата:
|
вот читаю як народ мучається, не знає що то придбати і трохи весело робиться. Як на мене то поганих машин зараз майже не виготовляють. Я, як після своєї девятки пересів на горбатого, то як на світ народився). Хоча і не такий він жвавий як попередня.. Мож просто не примхлива "задніца" у мене...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так как нету автомобилей, у которых бы расход был одинаковым. Нечто среднее указано ТТХ, которые ГУГЛя знает. |
Пойняв,БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!:vo:
|
Чижик, разница не больше, проверено
|
Добрый вечер.(СЛАВА УКРАЇНІ).Подскажите пожалуйста тему где есть разговоры про OPEL VIVARO на бензиновом двигателе!? Зарание всем благодарен.
|
|
Я конечно извиняюсь что не по теме.Хочу купить VIVARO,но не знаю на каком топливе лучше в наше время покупать.(ВОТ НАПРИМЕР НА ГАЗУ КАКОЙ РАСХОД?):maybe:
|
NIK98, читать не хочешь,понятно))
средний 12 у меня,пропан,это трасса,город,часто с гружонным прицепом +500кг Опять же,каков стиль вождения? знаю что на таком же моторе при бреющем полете на западную умудрились всунуть по 17л на сотню по трассе. По метану почитай вторую ссылку. Цитата:
|
Езжу я чаще всего в городе,там где можно 100, где нельзя 60-80.Машина нужна и для семьи, и для работы. (КОРОЧЕ Я ТАК ПОНЯЛ ПО ГОРОДУ ОКОЛО 14-15 ЛИТРОВ ДА!?) ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
|
Цитата:
Считай больше если окажется меньше будет приятный сурпрайз. ПС ты ж в курсе что 2.0 бензин атмосферник? а 2.0 дизель с турбинкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше-хуже-можно растягивать на сотню страниц:) |
Цитата:
|
Это при покупке новой машины, тк дизель дороже, а на вторичном рынке они равны, если не наоборот. Если ездить мало, то может человеку и до лампочки немного бОльшая стоимость обслуживания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, невыдуманные цены на ремонт дизельной топливной и прочие страшилки отпугивают немалую часть потенциальных неприсоединившихся к армии дизелистов членов, но мало кто из них озадачивался вопросом на этот счет по подобным пунктам относительно современных бензиновых двигателей, соизмерив это всё с ценой обслуживания на 1 км пробега, единицу времени и своими доходами... Я лично выбрал дизель по своим субъективным предпочтениям, но и бус мой не для работы, а как семейная машинка и "поповозка", и вряд-ли я его меньше стану любить за то, шо его обслуживание дороже моей предыдущей бензинки комфорт-класса шустрой, тихой и надежной; я хотел дизель и мне нужен был бусик,- разве этих условий мало для конкретизации вариантов выбора? ))) ЗЫ: это вроде как обсуждения "выгоден ли Хаммер?" или "взять отакой паджерик с 2.0 турбодизелем или 3.0V6? Хочу 3.0V6, едет как мне нада, но но он жрет 15 литров на сотню..." Пипец, хочешь Хаммер - купи хаммер и ни кого не слушай, хочешь 3.0V6 - купи его и забей на расход; а то, например, как-то совсем нелепо смотрится Прадо или Паджерик отъезжая от газовой колонки на АЗС, мне было бы стыдно, я бы на такое не пошел купив такие пепелацы))) ЗЗЫ: ИМХО! Добавлено через 10 минут Цитата:
|
SkyNET,
Хорошо сказал!:+1: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©