Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   хотел попустить бабушку через дорогу) (https://busovod.ua/showthread.php?t=13632)

nvv80 29.03.2014 07:35

Re: хотел попустить бабушку через дорогу)

Цитата:

Допис від Шурик -ломастер (Допис 236516)
nvv80, ну тогда ещё не было гривни было бесплатно .

я написал про себя, 98 год гривна была, бесплатно не было:meowth:

Gena-street 29.03.2014 07:56

Нда, Богдан, а всего-лишь хотел пропустить бабушку...

MANяк 29.03.2014 15:05

Блин, я сегодня тоже пропустил. Нет, с машиной все в порядке, да и пешеход была не совсем бабушка, лет эдак 40-43, хорошо одета, с интеллигентным выражением лица... сyка... До меня было метров 80-100, спокойно, не меняя скорости мы расходились с приличным запасом. НО, это глядь бабушка остановилась строго посредине моей полосы движения и дождалась меня!!! Хрен тронулась с места!!! Когда я, подъехав вплотную, остановился - она с чувством выполненного долга и победной миной гордо двинулась в путь... Ну и как после этого можно относиться к пешеходам?
Вот, чесслово, обидно что не мужик... хоть подраться можно было бы...

Вова4ка 29.03.2014 15:32

Алексей С, Ты получил права в прошлом году,и думаешь у тебя опыта больше чем у этого парнишки?

Добавлено через 9 минут
Bogdan, Все забываю сказать-поправь тему,там во втором слове ашыпка.:)

Алексей С 29.03.2014 17:45

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 236562)
Алексей С, Ты получил права в прошлом году,и думаешь у тебя опыта больше чем у этого парнишки?

не в бровь, а в глаз... :ah:

Maks75rus 29.03.2014 18:27

7yg, От ты драчун однако:lol:

M@RseL 29.03.2014 18:41

Цитата:

Допис від nvv80 (Допис 236512)
Даа, было время, 300 грн за АВС

мне в 2007 за АВС вышло около 1000 грн (это бензин+все остальные расходы), но сдавал родной школе. У нас был предмет Автодело + уже и вождение на Газ-52. Классные времена) А сейчас уже все закрылось..( и приходится платить выпускникам по куче денег за права.

ВОЛЬДЕМАР 29.03.2014 21:27

Цитата:

Допис від 7yg (Допис 236561)
Блин, я сегодня тоже пропустил. Нет, с машиной все в порядке, да и пешеход была не совсем бабушка, лет эдак 40-43, хорошо одета, с интеллигентным выражением лица... сyка... До меня было метров 80-100, спокойно, не меняя скорости мы расходились с приличным запасом. НО, это глядь бабушка остановилась строго посредине моей полосы движения и дождалась меня!!! Хрен тронулась с места!!! Когда я, подъехав вплотную, остановился - она с чувством выполненного долга и победной миной гордо двинулась в путь... Ну и как после этого можно относиться к пешеходам?

Як я Вас розумію!

Maks75rus 29.03.2014 21:35

M@RseL, в 2006 тоже самое было со мной:friends:

Вова4ка 29.03.2014 22:07

У нас в городе одна бабка гоняет на скутере,так вот она при виде любого транспорта отворачивает башку в обратную сторону типа ни чего не видит и разъезжайсяс ней как хочешь.

SUVOROV 30.03.2014 08:07

Мне так же примерно даун на Круизере, позавчера как зарядил задним ходом...Хорошо в кенгурятник...
Дяде лет пятьдесят, сразу прозвучала фраза- "Какого хера ты так близко подьехал"??? На мой ответ- "а если бы на моем месте девушка с коляской стояла??? Вы бы у нее то же самое спросили"???
Кенгур-сила!!! Бусу вообще ни фига, у Круизера бампер треснул... Ну это уже не мои проблемы, лошара пусть паяет теперь... В зеркала смотрим парни!!! Всегда, и везде!!!

ВАХА 30.03.2014 09:31

Цитата:

Допис від 7yg (Допис 236561)

года полтора в Донецке,по Ильича,в самом низу брусчатки(там движение оживлённое-центр!) наблюдал картину:стоит гаец, прямо возле подземного перехода,а навстречу ему переходит дорогу,нарушая все мыслимые правила,молодая бабка,катющая детскую коляску с,видимо,внучком или внучкой перед собой.Гаец делает ей замечание,что,мол,неправильно ты,баба,дорогу переходишь,а та как оторвётся на него!:D Не знаю,что она там ему наговорила,но вид у гайца был виноватый:no-no::dash2: и продолжила свой "правильный" путь.Вот ведь сцука,если за своё здоровье/жизнь не беспокоишься,то нахрена невинного дитя подставлять!Так и живём...славяне...

Вова4ка 30.03.2014 09:46

ВАХА, Обратил внимание-в больших городах даже собаки стараются дорогу перейти по зебре на разрешающий сигнал светофора.Думаешь поумнели и научились?Скорее всего естественный отбор и они это понимают а люди нет.

SUVOROV 30.03.2014 10:04

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 236767)
ВАХА, Обратил внимание-в больших городах даже собаки стараются дорогу перейти по зебре на разрешающий сигнал светофора.Думаешь поумнели и научились?Скорее всего естественный отбор и они это понимают а люди нет.

Да!!! У некоторых собак, мозгов на порядок больше, чем у людей!!!

Bogdan 30.03.2014 11:37

Цитата:

Допис від Алексей С (Допис 236493)
Вопрос хороший... И правильный...
но вот и ответ на него

Но все же я хочу у Богдана спросить, кто доверил ему управление довольно большим автомобилем, когда у него нет прав да и опыта тоже, вероятно, маловато... И был ли с ним кто-то из старших с правами?...

я сам ехал! хоть опыта маловато но этом автомобиле я проехал около 40 000 км!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Kievsiti (Допис 236442)
Уважаемый Богдан!!! Вот ответа Мне недалекому,почи 50летнему человеку,за весь свой водительские стаж более 25летний ни разу несевшему за руль даже после стакана пива!!! Чтобы Ты делал если недай бог Ты сбил эту бабушку??? Без В.У.(прав)???

я принципиально выпивший за руль ни сяду! с чего б я её збил? к чему этот вопрос? чисто из за уважения к старшему поколению её пропустил! хоть и жалею теперь но всё же!

ВАХА 30.03.2014 18:04

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 236767)
Скорее всего естественный отбор и они это понимают а люди нет.

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 236774)
У некоторых собак, мозгов на порядок больше, чем у людей!!!

+100500

Kievsiti 30.03.2014 18:36

Богдан,алкоголь сдесь в данный момент не причём. Сев за руль без в.у.Ты подписал себе приговор заранее на все 1000% прав ты в ДТП (недай бог)или неправ! Такова жизнь.

ВАХА 30.03.2014 19:27

В некотором роде все мы "подписали себе приговор" просто севши за руль,т.к. управляем средством повышенной опасности и от ошибок никто не застрахован и не только от собственных.Ведь может ехать полный неадекват при правах и трезвый,а создавать на дороге коллапс и в то же время другой водитель банально мог забыть дома ВУ и вдвойне осторожней будет себя вести на дороге.

mehanik 30.03.2014 19:28

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 236774)
Да!!! У некоторых собак, мозгов на порядок больше, чем у людей!!!

:+1:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©