![]() |
Re: хотел попустить бабушку через дорогу)
Цитата:
|
Нда, Богдан, а всего-лишь хотел пропустить бабушку...
|
Блин, я сегодня тоже пропустил. Нет, с машиной все в порядке, да и пешеход была не совсем бабушка, лет эдак 40-43, хорошо одета, с интеллигентным выражением лица... сyка... До меня было метров 80-100, спокойно, не меняя скорости мы расходились с приличным запасом. НО, это глядь бабушка остановилась строго посредине моей полосы движения и дождалась меня!!! Хрен тронулась с места!!! Когда я, подъехав вплотную, остановился - она с чувством выполненного долга и победной миной гордо двинулась в путь... Ну и как после этого можно относиться к пешеходам?
Вот, чесслово, обидно что не мужик... хоть подраться можно было бы... |
Алексей С, Ты получил права в прошлом году,и думаешь у тебя опыта больше чем у этого парнишки?
Добавлено через 9 минут Bogdan, Все забываю сказать-поправь тему,там во втором слове ашыпка.:) |
Цитата:
|
7yg, От ты драчун однако:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@RseL, в 2006 тоже самое было со мной:friends:
|
У нас в городе одна бабка гоняет на скутере,так вот она при виде любого транспорта отворачивает башку в обратную сторону типа ни чего не видит и разъезжайсяс ней как хочешь.
|
Мне так же примерно даун на Круизере, позавчера как зарядил задним ходом...Хорошо в кенгурятник...
Дяде лет пятьдесят, сразу прозвучала фраза- "Какого хера ты так близко подьехал"??? На мой ответ- "а если бы на моем месте девушка с коляской стояла??? Вы бы у нее то же самое спросили"??? Кенгур-сила!!! Бусу вообще ни фига, у Круизера бампер треснул... Ну это уже не мои проблемы, лошара пусть паяет теперь... В зеркала смотрим парни!!! Всегда, и везде!!! |
Цитата:
|
ВАХА, Обратил внимание-в больших городах даже собаки стараются дорогу перейти по зебре на разрешающий сигнал светофора.Думаешь поумнели и научились?Скорее всего естественный отбор и они это понимают а люди нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Богдан,алкоголь сдесь в данный момент не причём. Сев за руль без в.у.Ты подписал себе приговор заранее на все 1000% прав ты в ДТП (недай бог)или неправ! Такова жизнь.
|
В некотором роде все мы "подписали себе приговор" просто севши за руль,т.к. управляем средством повышенной опасности и от ошибок никто не застрахован и не только от собственных.Ведь может ехать полный неадекват при правах и трезвый,а создавать на дороге коллапс и в то же время другой водитель банально мог забыть дома ВУ и вдвойне осторожней будет себя вести на дороге.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©