![]() |
Re: Помогите с выбором будущему бусоводу...
Цитата:
|
Re: Помогите с выбором будущему бусоводу...
Цитата:
|
Хочу купить Опель Віваро
Хочу купить Опель Віваро что посоветуете как выбрать чтоб не обложатся к чему следует присмотрется при покупке,подскажите ето первая покупка буса перед етим ездил только на легковых:Laie:
|
Re: Хочу купить Опель Віваро
А поиском не пробовали воспользоватся?
Или Вы считаете, что Вы первый у кого такой вопрос на данном форуме появился? Тем 10 есть. |
Re: Хочу купить Опель Віваро
ARTYR, Обьеденил темы.
Читаем форум,обговаривалось тысячи раз. |
Re: Куда смотреть при выборе Трафик-виваро
О, злой модератор уже соединил. Спс.
|
по мне лучший вариант 2.0 дизель 115 сил c конца 2010г, мотор доработали в надежности и экономичности. И тут много раз обсуждалось, перечитайте, а вообще кому что нравится, каждая модификация по-своему хороша
|
Чижик, а в каком месяце 2010 года начали ставить не пьезофорсы?
|
Цитата:
Де 100% інфа, що там стоять не п"єзо? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поживемо, побачим. |
shuma34,
на СТОшках уверены в этом на 100%, проверяли |
Цитата:
Ці СТОшніки в більшості випадків вчаться у нас, у формчан реношного, жопель, та бусовод клубів. Висновок з життєвого досвіду. За три з лишнім роки, ті негаразди що траплялись з моїм бусиком, лікувались тільки завдяки допомозі друзів з рено, та бусовод клубів. При зверненні до офів, в початковій фазі експлуатації мого трафіка, ніхто внятного аргументованного розяснення, що до моїх запитаннь надать, не міг. Спілні посидюшки з клубнями, біля діагностичніх приладів, дзвінки по Украіні до камрадів типу: Привіт Юрко, Володя, Діма, у мене, така то херня. Надавали дуже суттєву допомогу. Якось так. У нас часом є хлопці, на багато кваліфікованіші ніж ті, котрі працюють на офстанціях. От так і живемо. :) |
shuma34, так як, все таки, перевірити які форси на авто 2010?
|
Хотелось бы узнать какая модель двигателя идет с электромагнитными форсами 2011 обьемом2.0.какая его абривеатура?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее там другие номера форсунок бьются, но какие они ? Может электромагнитные, может пьезо, но другого исполнения, может пьезы доработанные. Вроде там отличия и по другому навесному оборудованию. Но информация НЕ ПРОВЕРЕННАЯ! |
vitos svp, так в том и дело что в поисковике выкидывает 782вроде.а как и какой по марке немогу найти.спасибо.хотя как я понимаю по вину можно узнать.т.е у кого нить взять вин 11года ,с мотором2.0 и все покажет.
|
Цитата:
Заезжаеш на любую станцию Рено, по клиенской базе могут пробить хоть на машину и 2013 года. Но пробьют только код по Рено. |
vitos svp, так а по вину марку мотора все равно узнаем.а форса полюбому будет ясна какая если авто 11 года,или я ошибаюсь?это я про рено.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©