![]() |
Re: бросил курить
Пробовали кодироваться?
К стати анекдот Жил поживал в одном хуторе Мыкола-крестьянин, да так пил сильно, что сам устал от этого, как то раз встречает он своего собутыльника, предлагает ему горилки выпить: - Ну шо говорит, давай гарилки попьем уже!? - НЕ могу Мыкола, закодировался, отвращение ко всему спиртному!!!! - ??? Как это так, я тоже хочу такое же отвращение испытывать, как ты этого добился, поделись. - Знаеш нашего кузнеца Вакулу? Ну вот он как раз от алкоголизма и кодирует! Приходит наш герой к Вакуле и говорит: - Слыш кузнец, я слышал ты от пьянства кодируеш, закодируй меня, очень хочется на мир трезвыми глазами посмотреть! - Без проблем, вот только подковку подержи возле тисков (приспособа такая для зажима если кто не знает). Взялся микола за подкову, а Вакула хвать его за обе руки и в тиски зажал, снимает с него штаны и начинает наглым образом дрючить как грица туда куда дрючить противоестественно :). После экзекуции над заявляет: - Все теперь ты закодирован! Еще раз выпьеш, весь хутор узнает о твоем позоре!!!! P.S. Прошло 2 трезвых месяца в жизни нашего закодированного героя. Идет он как то как всегда трезвый по хутору, и видит, что Вакула-кузнец в стельку пьяный уснул, перевешившись через плетень. Подходит к ниму Мыкола, снимает штаны, делает свое грязное дело и счастливый, уходит. - Ну вот и раскодировался!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знов, в третій раз кинув палити.:yo-ho-ho: Не знаю чи надовго.:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто использовал пластырь (никорете)? Какие отзывы?
|
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало! :yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Как вы уже все задолбали со своей курятиной, сам никогда не курил потому что вырос на кашлях доносящихся с кухни каждый божий день с 4рёх утра и этого хватило чтоб отвернуло на всю оставшуюся, всю жизнь дышишь и нюхаешь эти ванючие пепельницы, этот убийственный прикол что то делать на улице а потом забежать в помещение чтоб покурить, -"ты чё гадина на улице не покурил ? а тут теплее" и бороться бесполезно, непробиваемая форма эгоизма, банки с под кофе на лестничных площадках забитые с горой окурками, помойму пепельницы трусят только некурящие потому что нет сил лицезреть и вдыхать эту срань, мне кажется что для курящих полная пепельница достовляет дополнительный кайф, это неотьемлемая часть какого то ритуала !!! я ошибаюсь ? так чёж вы тогда тусуете и тусуете туда окурки встали и пошли а ты нюхай, а ? а кофе с сигареткой !!! о о о о !!! об этом можно писать книги, только глаза продрал ещё мозг не включился а уже кофе\сигарета... задумчивый вид, взгляд в даль, легкая такая нирвана... и мир остановись, землетрясение, воздушная тревога, камни с неба-пофиг, кофе с сигаретой задумчивый вид а уж потом всё остальное... подовляющее большинство курильщиков эгоистично относятся к теме что окружающим их некурящим людям неприятен этот процесс и сопровождающие его последствия... защита прав некурящих не привита в нашем обществе ни на моральном уровне да и на государственном имеет жалкие потуги, многовековая негласная "законность" курцов имеет под собой хорошие корни и это удручающе... и чтоб вы там курцы не говорили мы некурящие изо дня в день терпим туманы вашего дыма и смердящие пепельницы и ваш пофигизм по отношению к нам. КАК ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ! КОГДА ВЫ УЖЕ СОБАКИ ПОНАКУРЮЮТЭСЬ ! :ireful2:
|
Для курящих! Только что забрал с киева отца после операции на сосудах ног, курильщик со стажем 1948 г,р., докурился шо шасси начали отпадать! Два года тому назад из запорожской областной отправили домой с направлением на ампутацию ноги, типа отрезают в местных больницах! Славо богу по совету постронних людей в Донецке сделали еще одну операцию - помогло! Врач при выписке запретил курить, отправил со словами не бросиш курить через два года отрежу ногу!
Попустило начал курить как прежде. И ровне через два года вторая нога отпадать начала! Снова операция, теперь в институте Шалимова в Киеве! Не бесплатная. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Bober, Цыфры- это годА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда балуюсь иногда, и на гулянках конкретно могу курить... Могу месяц и не нюхать, а могу денек как паровоз подыметь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый год в третий четверг ноября во всем мире отмечает День борьбы против курения. Цель глобальной акции - привлечь внимание общества к проблеме вреда, наносимого пристрастием к курению.
http://www.supertosty.ru/pozdravleni...a_ot_kureniya/ С чем Вас и поздравляю! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©