![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Sumrak, я пока что растерянности, сам себя спрашиваю "как так?"))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же повторюсь, оборудование как на данлопе стоит на заводе, руки те-же, человеческие)) Чего ж не делать то?:) + какой то умный белорус дал команду делать наш размер 215х65х16 ))) п.с. шума не слышу от резины вообще! Качаю 3 Короче вот так вот:) |
Цитата:
как говорится "цыплят по осени считают" :) но у меня первые впечатления о резине только положительные ! ...в дождь по траве с прицепом (груженым) на подьем ВЫЕХАЛ... |
Поставил себе мишку agilis+ 215/65/16с. Производство Poland. Очень доволен, трасса отлично, грязь сильно еще не пробовал.
|
Цитата:
цена вот только :dash2: фото на бусе, пробег и комменты оставляй для истории:mail1: |
Goodrich новые стояли, когда я буса взял, 110 тысяч (это правда и с зимней резиной пробега), в реале не знаю сколько прошли мои Гудричи, в какие только ямы я на них не попадал после зимы... Ни одной шишки! На них протектора уже нет почти, а они все ездят. Клевая резина!
|
Брал по 1508грн, так сам занимаюсь резиной теперь наних закупка последняя была 1804 и поставщики пока не сильно хотят ее возить.Сегодня попробівал по грязюке на шашлыки выезжал довольно не плохо но и грязь не болото была.
|
У темі 2 долучень
Блин какую взять теперь резину резину то? Были такие вот
|
я не знаю парни, :)
машин было много, всегда брэндовая резина была. Сейчас стоит белка) - смотрю за ней часто - как была новая так и есть. Недавно ездил за 200 км.. Шуршит. По грязище в селе, по лужам, ямам - не жалея! Пофигу. Давление держит, не стирается пока)) Мне самое главное - не носит машину когда дожди, в грязище гребет и НЕ ШУМИТ по трассе! Ну и цена ясен пень 600 грн колесо :) я не рекламирую, я искренне понял ту рекламу про порошочек: "зачем платить больше":beach: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sumrak, сейчас 704грн 215/65 R16
|
Цитата:
кому ездить надо и хочется чего-то новенького- меня поймет__)))) я купил себе на остаток разницы телефон)) если что)) так просто.. потому-что лежал бюджет на это "бешенство" а купил по совету камрада белку - "не засцал" (с) :) Камрады - у кого еще белка не ленитесь, напишите отзывы - поддержим братьев белорусов! Наконец-то у них товар а не г@вно - надо продвинуть в поисковики:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, Амтел расейский, а все что расейское - это зло )))
|
хохоl, судя по всему белка тоже не совсем добро:negative:
|
Так расхвалили Белшину, что я уже даже задумался, зачем я себе постоянно импортную покупаю?
Нацелился себе опять Ханкук поставить. До этого нареканий на нее не было. Особенно по шуму и износу. |
а ещё есть вот такое Premiorri Solazo R16 215/65 98H примерно по 760грн
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©