Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нужен или нет микроавтобус??? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13469)

olexa 04.03.2014 12:58

Re: Нужен или нет микроавтобус???

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 229359)
при виде его уже будет передёргивать

Заступлюсь за "стрекоз"! Ну про смак фломастерів знають всі, тут нового нічого відкривати. А те, що аеродинаміка і безпека кращі - це факт! Хундай у новому кузові ще куди не йшло. А за старі "огірки" з їх ресорами, та постійним грузом у 1 ц зимою я, взагалі, вже мовчу:oh:! Додам, що це єдиний бус, який навіть не розглядався жодного разу у претендентах на покупку.

Беза 04.03.2014 13:11

Ребята не ругайтесь.
От себя хочу сказать, что Н все-таки морально устаревает, а вот по к-ву проблем обсуждаемых на форуме за последнее время явно лидирует трафик виваро.
Наверно все-таки Тойота или Мерс(в новом кузове)

Gena-street 04.03.2014 13:14

Цитата:

Допис від Беза (Допис 229372)
по к-ву проблем обсуждаемых на форуме за последнее время явно лидирует трафик виваро.
Наверно все-таки Тойота или Мерс(в новом кузове)

Да потому, что трафиков(и т.п.) всё больше и больше, тогда как по Хёнде уже всё разжёвано а мерсов и тоёт здесь очень мало.

olexa 04.03.2014 13:21

Цитата:

явно лидирует трафик виваро.

Десь тема була про кількісний скад форуму по марках, чи я щось плутаю? Може визначитись скільки, кого і на чому? Прикріпити щось на зразок голосувалки на першій сторінці, де кожен відмітиться. Без коментарів і флуду, що краще, легше, довше, товще і т.п. Ігор, можна таке зробити? Взяти авто(марка, модель), власники яких зареєстровані на форумі, розмістити їх у алфавітному порядку і кожен додасть себе у відповідну нішу. Можна навіть дві зробити: що маю і що хочу! Тоді без спорів визначимо пріорітети, а так така чехарда буде без кінця.

Igor Bely 04.03.2014 13:28

осенью на присягу ездили Николаев - Львов - Почаев - Николаев в салоне 12 человек + сумки, полет нормальный) Думаю что у кого зад на пружинах то глушители и бампера оставили на "шикарном автобане" Хмельницкий - Тернополь .
Зима, снег, мороз я то и дело практически все трафики и виваро в округе тягал! К то при -15 завести не может, а кому бугорок снега преграда. Ничего утверждать не буду но факт на лицо... Думаю что владельцы Хундайчиков насчет проходимости меня поддержат!

Gena-street 04.03.2014 13:31

:oh: Пллля, вот только не начинайте опять.

e38tsd 04.03.2014 13:49

Вы наверно забыли что самая лучшая машина та которая стоит в гараже.

dmishanya 04.03.2014 15:04

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 229351)
отвращения

ruslankarpaty, не то слово ты взял (грубо) так говорить! Меня лично горбатые своим видом совсем не прильщают, отделкой! Дешевезной пластика! Короче камаз и то эстетичней в кабине!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

проблем обсуждаемых на форуме за последнее время явно лидирует трафик виваро.

:+1::+1::+1: и особенно это касаемо "не заводится" что делать?:dash2:

Базилио 04.03.2014 15:29

Цитата:

Допис від Igor Bely (Допис 229375)
осенью на присягу ездили Николаев - Львов - Почаев - Николаев в салоне 12 человек + сумки, полет нормальный) Думаю что у кого зад на пружинах то глушители и бампера оставили на "шикарном автобане" Хмельницкий - Тернополь .
Зима, снег, мороз я то и дело практически все трафики и виваро в округе тягал! К то при -15 завести не может, а кому бугорок снега преграда. Ничего утверждать не буду но факт на лицо... Думаю что владельцы Хундайчиков насчет проходимости меня поддержат!

Добрый вечер! А хёндай у тебе какой полный привод, если только зад, самневаюсь, что сможешь с Трафом побадаться по проходимости, переднегребущий будет всегда на высоте.

Igor Bely 04.03.2014 15:36

Базилио, только зад, но! хорошая резина и правильная езда в зимний период ключ к успеху)

Voha 04.03.2014 15:45

Я последние 5 лет ездил только на 4Х4 фул тайм (постоянный полный привод)
А недавно проехался по лесной дорожке (по которой ездил кучу раз) на заднем приводе... И понял, люди которые ездят на природу на автомобилях без полного привода, просто герои! Там и выдержка и смелость и сноровка!
ИМХО давайте не переусердствовать с возможностями своих авто. А то проходимость проходимость...

Igor Bely 04.03.2014 15:54

Цитата:

Допис від Voha (Допис 229409)
ИМХО давайте не переусердствовать с возможностями своих авто. А то проходимость проходимость...

поддерживаю!

vodynoj 04.03.2014 16:17

Цитата:

давайте не переусердствовать с возможностями своих авто

Чем лучше проходимость, тем дальше возвращаться за трактором.

Шкодник 04.03.2014 17:05

Очередная тема у кого длинее?:maybe:

Базилио 04.03.2014 17:07

Цитата:

Допис від Bolgarchik (Допис 229343)
Итак , господа, подбираюсь дальше к бусу... точно знаю , что хочу оригинальный пассажир. теперь еще вот что лучше: такое http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_13040032.html или в таком исполнении??? по деньгам лучше первый)), чтоб осталось на первое обслуживание по фэншую.
еще вопрос как вот эти бензиновые едут, и почему вот этот http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_13083153.html такой дешевый

Добрый вечер! Покажи жене, моя например на хёндай нахмурилась, а траф приглянулся ей, перечить не стал так как брал второй авто для себя.

Шурик -ломастер 04.03.2014 17:14

Bolgarchik, скажу так, клубни помогут , покатай жену в разных автобусах,пусть выбирает что больше понравиться . На счёт пассажира согласен, и комфорт и уют(а ля бердичев не в счёт),надо перевезди - сиденья снимаються 5 сек и вот тебе грузовой.Весь вопрос в деньгах, потянешь ли пассажира ?

Horton 04.03.2014 19:58

Цитата:

Допис від Bolgarchik (Допис 229356)
а вот подкастрюлить с Пос. Котовского в аркадию (Одесса) утром вот то по мне

А что Поскот не Одесса?:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а вот по к-ву проблем обсуждаемых на форуме за последнее время явно лидирует трафик виваро.

Наглая ложь:aiwan-hi:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

давайте не переусердствовать с возможностями своих авто. А то проходимость проходимость...

:+1: Хотите ездить по говнам,купите Джип. Наши машині не для гонок и пересеченной местности.

серж 05.03.2014 08:47

Я, за рено(горбатиков), хоть и езжу на н1. Хюндай морально устарел,но машинка неплохая за свои деньги. Меня за 8 лет эксплуатации не подводила, но сейчас хочется побольше,типа как у Стаса Суворова.

Bolgarchik 05.03.2014 11:42

Цитата:

Допис від Horton (Допис 229546)
А что Поскот не Одесса?:lol:

Для многих "городских" это не Одесса, я и сам так думал. пока жил в Аркадии)

По поводу "морально устаревших " авто... при нынешних заработках не устаревший мультиван с офигенным салоном (как по мне) фиг я когда-то куплю, или куплю, когда он тоже станет устаревшим

e38tsd 05.03.2014 11:52

Bolgarchik, бери то авто на которое всгда есть запчасти,где меньше гемора с электроникой.чтоб был простой и доступный ремонт.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©