![]() |
Re: Нужен или нет микроавтобус???
Цитата:
|
Ребята не ругайтесь.
От себя хочу сказать, что Н все-таки морально устаревает, а вот по к-ву проблем обсуждаемых на форуме за последнее время явно лидирует трафик виваро. Наверно все-таки Тойота или Мерс(в новом кузове) |
Цитата:
|
Цитата:
|
осенью на присягу ездили Николаев - Львов - Почаев - Николаев в салоне 12 человек + сумки, полет нормальный) Думаю что у кого зад на пружинах то глушители и бампера оставили на "шикарном автобане" Хмельницкий - Тернополь .
Зима, снег, мороз я то и дело практически все трафики и виваро в округе тягал! К то при -15 завести не может, а кому бугорок снега преграда. Ничего утверждать не буду но факт на лицо... Думаю что владельцы Хундайчиков насчет проходимости меня поддержат! |
:oh: Пллля, вот только не начинайте опять.
|
Вы наверно забыли что самая лучшая машина та которая стоит в гараже.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Базилио, только зад, но! хорошая резина и правильная езда в зимний период ключ к успеху)
|
Я последние 5 лет ездил только на 4Х4 фул тайм (постоянный полный привод)
А недавно проехался по лесной дорожке (по которой ездил кучу раз) на заднем приводе... И понял, люди которые ездят на природу на автомобилях без полного привода, просто герои! Там и выдержка и смелость и сноровка! ИМХО давайте не переусердствовать с возможностями своих авто. А то проходимость проходимость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная тема у кого длинее?:maybe:
|
Цитата:
|
Bolgarchik, скажу так, клубни помогут , покатай жену в разных автобусах,пусть выбирает что больше понравиться . На счёт пассажира согласен, и комфорт и уют(а ля бердичев не в счёт),надо перевезди - сиденья снимаються 5 сек и вот тебе грузовой.Весь вопрос в деньгах, потянешь ли пассажира ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я, за рено(горбатиков), хоть и езжу на н1. Хюндай морально устарел,но машинка неплохая за свои деньги. Меня за 8 лет эксплуатации не подводила, но сейчас хочется побольше,типа как у Стаса Суворова.
|
Цитата:
По поводу "морально устаревших " авто... при нынешних заработках не устаревший мультиван с офигенным салоном (как по мне) фиг я когда-то куплю, или куплю, когда он тоже станет устаревшим |
Bolgarchik, бери то авто на которое всгда есть запчасти,где меньше гемора с электроникой.чтоб был простой и доступный ремонт.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©