![]() |
Re: Киа Беста
Цитата:
Добавлено через 7 часов 2 минуты Может мне кто то дать чёткие размеры (внутрении) места под груз! короче если я убираю сзади все сидения и только остаётся водитель и два пассажира рядом то какая длина и ширина сзади останется под груз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И точно! Преджио такой-же,или шире,а у него проём 1270.А между арок ещё меньше...
https://busovod.ua/showpost.php?p=128928&postcount=7 |
Всем Утро доброе, обмен не состоялся! Буду продавать Альфу, докладывать денег и брать себе буса! Теперь прошу Вас посоветовать что лучше взять примерно на 4000$
Машина нужно для охоты, рыбалки и отдыха дикарём! ну думаю чтоб была нормальная проходимость и высокий клиренс! Выслушаю все предложения с их плюсами и минусами! |
Цитата:
Цитата:
|
Чего только ниву? разве нельзя подобрать бус девяностых годов за 4000 зелёных?
Альфу за 3000 отдаю! не состоялся потому что человек передумал менятся ключ на ключ! |
Цитата:
Но 4000$:no: |
Цитата:
|
Хотя бы(хотя бы) 7-8, и то за такие деньги еще придется поработать над ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Що робиться з цінами! Я такого http://rst.ua/oldcars/uaz/452/uaz_452_2443724.html продав шість років тому, за 500 у.о, правда з несправним синхроном 4-ї передачі.
|
Это из серии я поигрался, зае...ся, теперь пусть сношаентся новый владелец.
Убило "Люксовый руль". Arthar, Знаешь какая езда на уазе?. Все остальное уже выкатано 15-20 лет назад. Ты купишь этот хлам( я думаю в некоторых экземплярах торг будет 1-1,5 тыс)и будешь лежать под ним больше чем ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Arthar, то уже морально устаревшие гробы, хорошо если ты купишь живую машинку, а если подготовленную к продаже( как недавно человек писал про фольгу в двигателе), то будет она у тебя стоять под забором,потому что денег поднять ее не будет. У меня знакомые через это прошли. Надеюсь ты понимаешь сколько стоит влезть в мотор? А в ТА? |
Цитата:
Цитата:
Подожди вот сейчас придет сюда Игорь mehanik и расскажет без прикрас сколько секаса он имеет со своей тоётой хайс 1992 года рождения. Он в ней перебрал и переделал уже все что можно, а кое что и по нескольку раз! ИМХО за 4-5 тыс. $ купить машину с повышенной проходимостью и не убитую в хлам это вопрос ОЧЕНЬ большого везения. Нива и ментовский УАЗ-бобик гораздо более реальные варианты. Был тут у нас Иван Моныч откуда-то из закарпатья. Он купил Н200 1998 года или что-то рядом. Основательно потрепанную машинку предыдущими хозяевами. Пару лет как появился тут на форуме и кажется до ума так толком и не довел до сих пор. И не по причине кривизны рук, а по причине необходимости больших вложений денег. Поищи его персональную темку - там достаточно написано. Ну и как бы то ни было, что бы ты ни решил удачи в поисках и пусть тебе попадется та машина которую ты хочешь и в максимально лучшем состоянии. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
на других условиях покупать не буду! Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: