Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   (Hyundai) Ghost32taxi, Симферополь, всем привет (https://busovod.ua/showthread.php?t=13009)

Ghost32taxi 01.02.2014 23:57

Re: Ghost32taxi, Симферополь, всем привет

mehanik у тебя настроение на ПДД, как у меня на майдан:D

Добавлено через 1 минуту
двойная сплошная заканчивается как раз на линии тротуара а вот это уже до жо.., главное что она есть.
не я все таки промолчу, а то насоветую, а вы потом обьяснить не сможете. пусть будет как есть!

alexusaty 02.02.2014 00:04

Цитата:

задумайтесь над собой, кто ВЫ для окружающих
Я для себя и окружающих тот, кто ни разу в жизни за более чем 20 лет водительского опыта и ежедневной езды не садился за руль нетрезвым. Я тот, кто всегда пропускает пешеходов, даже если они не правы. Я тот кто последний раз был оштрафован за мелкое нарушение еще при Кучме. Я тот у кого в талоне предупреждений до того как их отменили всего 2 записи и то с прошлого века! Вот кто я! Я имею свое достоинство и не нарушаю чтобы не платить ни государству штрафов, ни взяток коррупционерам на дорогах. Но когда меня на выезде из Симферополя останавливают и на вопрос о причине остановки говорят что моя машина в розыске - вот это выводит из себя. Когда я везу иностранца из аэропорта, а меня останавливают и рассказывают что из тюрьмы сбежали преступники, а сами откровенно активно нюхают салон - вот тут мне становится стыдно что я живу в такой стране. И не надо мне расссказывать что все кто хотел все уже уехали и мне туда же дорога - я сам разберусь где и как мне жить без советов чужих мне людей.
То что ты помогал людям при ДТП, вытаскивал живых и умирающих из машин в ДТП - так это твоя работа и ты знал на что шел. Врачи в реанимации каждый день спасают людские жизни и не ходят с плакатом чтобы им пели дифирамбы за это. Это их работа. А вот образцово показательное подразделение гаи кобра - ну все знают кто они и чем занимаются.

mehanik 02.02.2014 00:10

Мужики-брек! Вам майдана мало?:dash2:

Ghost32taxi 02.02.2014 00:12

alexusaty а где я тебя отправлял куда-то или может посылал?
а по повду штрафов и нарушений: не ошибается тот, кто ничего не делает!
насчет талона, так он у меня всегда был чист, да же с 3 130.
кобра-это подразделение собранное из залетчиков и у них внутренний приказ-рвать. если не знаешь, то лучше не распыляйся
про свои залеты я писал специально и не ошибся, двое на них попались, где-то еще третий. а иностранцев ты законно возишь(с налогами) или так под шумок?
То что ты помогал людям при ДТП не понимая сути к чему это написанно ты злопыхаешь гневными тирадами.
я не никогда не ставил себе в зачет свою работу, а в данный момент привел статистику о ДТП.

mehanik 02.02.2014 00:18

Имеется куча книг трактующие ПДД. Но у ДАI эти трактовки только в их пользу. ПДД чту, даже перечитываю время от времени. Но, по жизни, не всегда получается быть ангелом.

Добавлено через 3 минуты
Про "залёты" и "попались" это о чём?

Ghost32taxi 02.02.2014 00:24

Но, по жизни, не всегда получается быть ангелом слава БОГУ я уже неодиноК:Laie:
была одна очень интересная книжка: ПДД с коментариями-разработана она была НИИ безопастности дорожного движения при МВД Украины, но к сожалению, её сейчас нет в продаже.гаишники, как и водители используют книжки типографий взятых с интернета, один раз мне показывали ПДД Украины с пунктами обозначенными в России, когда мы сравнили разные издания, у того инспектора глаза округлились(дело было под Кировоградом)

alexusaty 02.02.2014 00:30

Цитата:

а иностранцев ты законно возишь(с налогами) или так под шумок?
А иностранцев я вожу тех, кто приезжает в гости. Абсолютно законно. Грачеванием не занимался и не планирую. Я другим себе на жизнь зарабатываю и абсолютно законно. Налоги плачу исправно.

Ghost32taxi 02.02.2014 00:32

mehanik: Удали, что посчитаешь лишним -удалять ничего не буду, мне скрывать нечего, а данная тема была для этого и открыта.

Добавлено через 1 минуту
alexusaty ты видать святой? впервые такого встречаю-респект. главное, чтоб в жизни все было именно так-как написанно. удачи

alexusaty 02.02.2014 00:37

Цитата:

ты видать святой? впервые такого встречаю-респект. главное, чтоб в жизни все было именно так-как написанно. удачи
За пожелание спасибо, главное чтобы от чистого сердца. Я как буду ехать в Симферополь могу написать - встретимся лично посмотришь на святого.

mehanik 02.02.2014 00:41

Считаю: все разночтения в законах делаются специально, чтобы плодить нарушителей и штрафовать их. А ДАI- это один из сборщиков податей, а вся забота о жизнях людей- сказка для смотрящих телевизор. Саша не в обиду- я за рулём немного меньше лет, чем тебе от роду, точнее 34. И трупов я тоже насмотрелся, когда пацаном в армии перевозил ночами груз 200 с чёрных тюльпанов.

Добавлено через 10 минут
Александры! Думаю, вам обязательно нужно познакомиться вживую.:beer: Общение на форуме вызывает недопонимание и ненужную агрессию.

Ghost32taxi 02.02.2014 00:52

mehanik Игорь, я тебе помоемому сказки и не рассказывал.есть разный подход к своей работе, есть вымогательство и развод, а есть работа. были разные ситуации в жизни и взятки были. были моменты, когда зная, что у урода куча визиток и возможности позвонить-заводили такого красавца в места отсутствия связи и только там останавливали и составляли проткол(за что потом получали по шее) был случай, когда за пьянку оформили родного брата нашего комбата. были разные случаи в жизни-всего не расскажешь.
хотите задать вопрос, брал ли взятки? да брал, но не вымогал! за три года службы 5 раз хотели уволить, но закон не позволял(хотя нет, один раз новый комбат-не допустил)!
про груз 200, знаю не понаслышке, служил срочную в отдельной автороте на Школьном аэродроме в Одессе(Югославия)
я спать.
всем ровных дорог!

mehanik 02.02.2014 01:01

Да понимаю я всё. И знаком я был с разными гаишниками и ментами, очень даже приличные люди, далеко не последние в Харькове. А были и гавнюки конкретные. Всего не напишеш...

Ghost32taxi 04.03.2014 19:12

У темі 1 долучень
всем пока, удачи в жизни. и на последок

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©