![]() |
Re: Помогите новичку с Renault Traffic 2.0
Сервисное обслуживание пробивал у офов, сказали только когда было последнее, писал выше. Сделал еще запрос по сервис. обслуживанию на российском форуме, жду ответ. Спрашивал у продавца почему нет надписей, сам не знает, может она перекрашивалась за бугром.... Звонил на сервис Рено в Хмельницком сделают комп.диагностику, проверят слив в обратку форсунок, коррекцию форс, а за лако-красочное покрытие не поинтересовался, интересно есть ли у них толщиномер краски...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует просмотр этой машинки, он может помочь в просмотре, смущает что нет надписей, а я уже настраиваюсь ехать за ней.
Добавлено через 11 минут По рекламным наклейкам нашел фирму, где работала машина, есть телефоны, жаль не знаю языка, а так бы можно позвонить поинтересоваться машинкой. Никто из бусоводов ни делал зтой процедуры? |
Цитата:
я так тоже делал, по рекламке наклееной нашел сайт, по электронке связался с хозяином, узнал историю, только это было когда авто уже в гараже у себя стояло... |
Парни, пришел ответ по т.о.Последнее обращение в оф. сервис 26/07/2013 пробег 133021 км, дата изготовления 09.2008, дата первой постановки на учет 31.10.08г. еще в расшифровке комплектации написано (Жилая СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ АВТОМОБИЛЯ : без порядка ) возможно Шкодник прав, почему нет надписей. Записался на полную диагностику (включая ЛКП) на Рено сервис, планирую ехать смотреть машинку.
|
Цитата:
Как интересно будут тестировать форсы на слив? Как раз под крышечку, где жывут форсы. Лишний повод заглянуть;) Посмотреть как они там. |
Oleg, я у оф,дилера работал,заказ авто без шильдов это довольно частое явление. Но это касается заказа машины с завода,не с склада.
Возможно и тут такой вариант.что человек заказывал под себя машинку,тогда там может быть и интересная комплектация и ништячки всякие:-) Но это не отменяет использование толщинометра лкп. Пс на реносервисе рекомендую заинтересовать мастера,чтоб более пристально поискал недостатки и записать их,это будет хорошим аргументом для торга. То что продавец согласен ехать на сервис говорит о хорошем авто:-) Удачи |
Есть еще один вариант , трафик 08 год с Швеции 115 если шо звони
|
sergey2012,
Если всунешь фуфел клубнику. Сожру с потрохами! ;) |
shuma34, По визуальному осмотру форс можно определить попадала на них водичка или нет, и какие показатели по коррекции должны быть, что бы знать не умирает ли она?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот внешний вид: http://s002.radikal.ru/i198/1305/3c/71b279d1b82dt.jpg Тоже со слов знакомых зашибись. Фотка сделана этим летом, с моего Трафика. И ее можно использовать как образец нормального состояния. Если там будет месиво из бело коричневой субстанции - то это и есь повод для глубоких размышлений о состоянии форс. Добавлено через 6 минут Цитата:
Не. Там хоть цена и приятная. Но быстро купить, не получится. А по поводу - печет? Канечно печет. Человек ведь себе машинку присматривает.:) Чем больше инфы накопает. Тем меньше, потом будет жалеть- " За без ценно прожитые годы" :) |
Мне интересно где будет диагностика , если в красилове то я сомневаюсь в ней очень
shuma34, я ни кому не чего не в совываю,пусть выбирает сам. |
Цитата:
Вродь в Хмельницком. |
Диагностику будем делать в Хмельницком.
|
Хороша вещь http://www.aliexpress.com/item/Digit...109606484.html
думаю после праздников прикупить, нужен он будет буквально на несколько раз, это удручает. Правда есть сомнения по поводу качества, среди 10 отзывов один все же плохой |
Цитата:
|
Цитата:
Китай не раздуплиться с отправкой до марта. Ихнинский новый год и прочее.... ;) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©