![]() |
Re: Осторожно! Мошенники в разделе "Куплю".
Цитата:
|
Цитата:
|
ШИЛО ДМИТРИЙ!!!! 067-621-38-88 ЗАКАЗЫВАЕТ И НЕ ЗАБИРАЕТ ТОВАР!!!! МОШЕННИК из Киева!!!
Заказывает запчасти на всех фирмах куда попадает, и все наложенным платежом. После товар не забирает, и компания попадает на доставку в два конца и хранение на перевозчике. |
ФОП Власюк Д.А.
г. Киев ул. Гродненская, 32-а тел.: (044) 573-32-04, (044) 209-32-64 моб.: (067) 621-38-88 e-mail: shilo1705@gmail.com http://www.nova-ua.com/klub_druzey_CTO |
Цитата:
Чтото не пойму - какая ему выгода из этого концерта... только в минус уходит на звонках. |
Цитата:
|
+380948853587 - разводилы по карточкам......не видя машины - покупает (это то что я искал ....и год ,и цена ,цвет ).....но я в Харькове. ....куда перечислять задаток...:D:D:D
|
еще номер его же 0948905032
|
У меня вопрос не по автотеме, а по покупке тлф.
Вот есть несколько таких вполне выгодных объявлений: http://olx.ua/uk/obyavlenie/nokia-63...tml#4762a22154 Нет ли здесь подвоха? |
Это ты сейчас у Кашпировского спрашиваешь? Врядли он читает наш форум.
|
Монастырев Николай Иванович г. Винница 0937914233 хотел сегодня у меня купить шкодовские диски, неторгуясь взял номер моей карточки... через пол-часа перезвонил и говорит что закажет перевод с фирмы на мою карточку 100% предоплату... а через час звонят типа с банка и говорят что перевод не проходит, надо сейчас же подойти к терминалу и они скажут код что бы получить деньги.. я их послал...
|
Натрапив на розводилу на ОЛХ, продавав палатку. Хотів повну предоплату, я відмовив. Він попросив хоча б перестраховку за доставку, 100 грн. Я скинув, так як сам не раз попадав при продажах, на таких, що не прийшли за посилкою. Підозри були, але бажання придбати непогану палатку, зробило свою справу. Такою ціною вдалось виявити ще одного шахрая, даних по ньому мало, лише номер телефону, на який робив поповнення. Свою сторінку на ОЛХ видалив, редиска, :) 0963856084
|
У меня создалось впечатление, что некоторые люди просто данным способом пополняют себе телефон по мере необходимости.
|
Цитата:
|
Ребят , дабы не терять кровнозаработанные и не кормить этих упырей пользуйтесь помощью соклубников, раз с 10 мне помогали, ну и я никому не отказал...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©