![]() |
Re: Проблєма з КПП
Цитата:
|
Devid,здравствуйте коробка розобрана как определить
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
димончик,на обоймах никаких признаков а коробка гремела шестерни впорядке что тогда могло так греметь
Добавлено через 28 минут ребят ни ужели ни у кого такой проблемы не было помогите пожалуйста |
олег21, Начнем с того, почему решили, что гремит именно КПП, а не сцепление например, И,ОБОЗНАЧЬ ПОЖАЛУЙСТА , О КАКОМ ДВИГАТЕЛЕ РЕЧЬ? Все вопросы потом...
|
димончик,движок 1.9 коробка 5 ступка идет шум в коробке когда выжымаеш сцепление звук пропадает и при 1200 оборотах тоже звук пропадает
|
вариантов грохота кпп уйма , нужно рассматривать все узлы, обратить внимание на ступицы передач, и помним именно грохот кпп- реже всего из-за подшипников.
|
Цитата:
|
MasikS,корзина в норме проверял
|
Цитата:
|
димончик,смотрю сам с коробками опыта никогда не было но голова вроди есть и руки от плеча ростут
|
Цитата:
|
Цитата:
Если проблема не такая, как описал ALCANTAR, , а она практически у Всех, то надо бы к спецам. |
ALCANTAR, я так понял этот шум не кто не смог победить буду бороться отпишусь
|
всем привет)я новенький и наверно я к вам на долго...возник вопрос по виваро 1.9... 6 ступка..на днях почистил клапан егр и поменял подушку кпп..после чего появился шум при движении,на нетралке не шумит и когда сцепление выжато то не шумит...(забыл,я еще под шток переключения передач вдшки набрызгал,не особо включалась первая и задня,начитался что может игольчатый барахлит)..может у кого было???
|
dimabar00, добро пожаловать.
|
Беза привет)
сегодня проехал 200 км и понял что шумит на всех передачах..как будто метал трет...подозрение на сцепление..завтра поеду к мастерам .. |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited