![]() |
Re: Форум Toyotа Hiace
датчик масового розходу воздуха
|
Спасибо, я понял. Датчик заменен на новый 5 дней назад
Добавлено через 1 минуту Я понял, спасибо . Датчик заменен на новый 5 дней назад. Результат остался тот же. |
У темі 2 долучень
"Датчик массового расхода воздуха" Знаходиься на повітряному патрубку прямо над повітряним фільтром.
|
У темі 1 долучень
Миється спеціальною рідиною.
|
Я знаю, спасибо! Я уже поменял этот датчик!
|
Ще є сіточка у баку.
|
Да, я знаю. Сегодня снимают бак. Завтра будет результат
Добавлено через 19 часов 10 минут Может кто сталкивался с проблемой замены панели приборов с тахометром? У меня без тахометра. Хочу поменять. Напрягает при длительной езде.Хочется видеть, а не только слышать обороты |
Бак почистили. Результат тот же. Буду дальше искать.
|
Всем привет. Суть вопроса такова: есть ли на этом моторе 2KD-FTV 2.5D D-4D (Toyota Hiace 2.5 D-4D MT Van Long) такая вещь как газоанализатор? Если есть, то он механический или электрический? Ещё один такой интересный вопрос, можно ли на этом моторе заглушить ЕГР?
|
axle.grinder3, Привіт! Що маєш на увазі під газоанлізатором і як він може бути механічним? У себе ЕГР відімкнув знявши шланг вакумного привода. Клапан постійно у закритом стані. Помилок не показує.
|
Добрый день. Тойота Хайс 2007 г . Д4Д подскажите что за радиатор находится сзади над запаской, с недавнего времени начало оттуда попахивать дизелем, заглянул, а там все в пыли и солярке🤕
|
Добридень. Якийсь сюр- радіатор над запаскою з солярою.Що це? Можна фото? Може бак тече і соляру взад вітром кидає?
|
Відповідь: Форум Toyotа Hiace
Добрий день, коллеги бусоводы. Есть непонятная проблема с бусом Тойота хайс 1992 года, двигатель 2L 2.4 литра, дизель, заводится с полтыка, но бывает начинает троить... Раз заведешь нормально, раз троит, что за причина может быть? Подозреваю распылители форсунок, есть ли какие-то нюансы при их замене? Или просто выкрутил форсунки, поменял распылитель и обратно вкрутил?
|
Після заміни розпилювача треба буде регулювати впорскування на стенді.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©