![]() |
Re: Принимайте в реноводы: Мастер 2004 г.в.
:dash2:
|
Что опять???
|
Олег, не пугай нас...
|
плив, плив і всрався
Полгода ждал группу зарубежных гостей. Как раз на ремонт КПП хватило бы. Даже полироль купил первый раз в жизни ) А они... Сели в автобус. И вышли - тесно, говорят. И кондиционера нет, говорят. :dash2: |
:nasmeshka:Надо было закрывать двери и быстренько к нам.... У нас они просилиб печку включить и теснота куда делась
|
Крымгид, А где жара ???
|
Случившееся не стало большим сюрпризом. Люди давненько жаловались на неудобство.
Но жаловались робко - это же наши люди. Автобус подходит для перевозки на небольшие расстояния, детей-школьников и прочих гостей на свадьбе. А для современных туристических услуг он устарел. Да и изначально не очень подходил - школьный есть школьный. Чемодан без ручки. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
В очередной раз тебе говорю - на базар. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шось тіпа такого би;) https://auto.ria.com/auto_renault_ma..._20208059.html
|
Отсутствие кондея для "турбуса" конечно минус. Ну а салончик можно перепланировать с небольшими затратами. Кто ездил в маршрутках, тот знает: цель одна- впихнуть как можно больше пассажиров.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Крымгид, Едем к тебе в гости- покатаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
6-7-8 сентября я пока совсем свободен, а с 9 по 15 буду катать 10 человек как раз по всем нашим достопримечательностям, вы впишетесь в эту компанию отлично! (а место есть, их у меня 15)). Кроме этого, 5 утром выеду из Залещиков (с ремонта КПП), в сторону Закарпатья, можно как-то состыковаться, что-ли... :beer: Добавлено через 16 минут Цитата:
Не люблю всякий колхоз и переделки (в подиуме наверняка жесткости под крепление сидений), да и при продаже будут вопросы и проблемы. Однако, в этом случае, уже готов и рассмотреть вариант смещения с удалением одного ряда (переводом его в декоративную часть, для багажа). http://picua.org/img/2017-09/01/md65...ykwr7lqwob.jpg Что скажете? Добавлено через 1 час 46 минут очень не удобно, что сообщения разной тематики автоматически сшиваются в одно Тя жеЛоч и та ЕмОе Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
Цитата:
Мой салон выглядит так, как и этот в объявлении (свежий Рено с оригинальным салоном, работавший в туризме, в Австрии, судя по надписи на стекле) Когда покупал свой, мне и в голову не пришло, что там может быть неудобно. Оригинальный пассажир, большой автобус. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
"Аж НАДТО iдельно!" - про мою ходову кажуть у залiщiках :)
Добавлено через 2 часа 5 минут Говорят, что такие хорошие автобусы заезжают к ним не часто. |
Крымгид, От бачиш! А ти нервуєш!;) Салончик переробить і всьо буде гуд.
|
Сделали КПП - жаглючило сцепление - подрыкивает, не дало заднюю утром включить.
Поменяли пыльники рул тяг - начало тянуть вправо (в двух местах схождение уже проверили) Я хз, чем и по каким расценкам надо заниматься, что бы было по карману содержать этот ебучий металобрухт |
Цитата:
|
Цитата:
Если взяли трупа,то даа..... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©