![]() |
Re: разница 1.9-2.5 на каком остановиться
Цитата:
|
Сейчас будет много крови и криков...:tomato::D
Ану про Мерсидесы в теме про них писать! :meowth: |
"Шкода, думав познайомитись на трасі десь, глянути 170 к.с. з 2,5, ну та ладно"
Бывает в Умань катаюсь, или в Кировоградскою обл. - Маякнуть? |
Чижик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел лично в Ниссановском автосалоне города Асслар новый Примастар 13го года 2,5 на механике, и с чего вы взяли что 2,5 с 11го года не выпускают? и причем тут мастеровский 2,3 до трафиков?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут rodger, Продажа новых авто в Германии: Трафики. - нету 2,5. Виваро. - Нету 2,5. Примастары. - Нету 2,5! Выдыхаем, и узбагаиваемся. |
Чижик, какие доказательства тебе еще нужны?
RJS, выложил ссылку с Мобил там есть машина с 2,5 выпуск 11месяц 12го года, она ну никак не может быть 11го года Вин примастара не видел врать не буду, но заявлен был как 13 год 100% |
Между Примастаром и Трафиком, различий нет никаких!!! 1.9? 2.5??? Тут советовать голяк... Я недавно в "тапок" дал Ниссану 1.9 (такой же как у меня)... Мне не понравилось... Такой "лапоть", должен быть мощнее...
|
Цитата:
А что? авто не может простоять год на продаже? Гы... |
а вечер перестает быть томным:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Жук, і я, як SERIY VOLK, хочу почути відгуки по катання на 2,5. Будь-ласка, ну знайди десь, щоб покататись! Я на коротенькому проїхався, так і то, у порівнянні з моїм "вагоном", це не то шо торпеда, - це куля! Хоча і максималки однакові, а от динаміка зовсім різна, про інші двигуни навіть не говорю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вельмишановне панство!Лезу в халепу.У товарища трабла сталась на примастаре 1.9 100-ка 2004.Стоял на холостых,ВДРУГ стукнул и заглох.Стартером-ни але,ток машина шатается.То ли клин,то ли в клапан уперся.Подозреваю либо клин помпы с последствиями,либо ход коленвала туда-сюда(до этого ручейковый рвало два раза).Так я взялся над этим делом поколдовать.Как думаете,справлюсь?Никаких супер-секретов там нету?Ато в энту часть головастого еще не лазил(кроме :stop:генератора),а любопытство распирает:dash2:
|
два раза рвало ручейковый ремень ? хм... а не слишко ли подозрительно ? а спрашиваю потому что когда на 1.9 рвёт ремень доп. оборудования во многих случаях ошмётки залетали под защиту ремня ГРМ и происходил ба-бах...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©