![]() |
Re: МАКСИМАЛЬНА ШВИДКІСТЬ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и 15 литров..расход или экономия? :oh: - это много или мало для 15ДФФЕ пони? )) |
Sumrak, открой характеристики Б5 с 1.8турбо и почитай много или мало! доказывать, что-то как вижу бессмысленно! наши горы-выше, наши яйца-круче! не сочтите за хамство, но где-то так!:aiwan-hi:
|
Цитата:
это Вы откройте мануал по 1.8 турбо (у меня он был 7 лет если что) при чем тут Ваши яйца мне не понятно но главное-не интересно. так что просветите про анти_букс- или .. может он как бы не работал?:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
просто Вы совершенно не в курсе устройства в той машине "что едет" так как Ваш анти_букс.....не снимает реле. Цитата:
|
Цитата:
|
ну а сил 150 или 180?
просто понятие "не справлялся" я не понимаю. ASR либо отключен и машина в визге либо он включен и не позволяет буксовать колесам) вот тут я и не понял Вас. а так все понятно. п.с. спец заказ...очень вряд ли - имхо. чип подкинули - вполне вероятно. да-же не в понимании чип а залили заводскую прогу под 180 лы-сы. максимальное что я видел на этих моторах честных 193 л.с. - это без смены допов - турбы и т.д. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sumrak;193753]плиз определение?
Вот такие? Но..скорее -всего Вы о таких? :lol: Sumrak, это пацанячи корыта. я про октавии/ланцеры. |
Vivaro 2.5 максимальна що вдалось витиснути ~175. здається, що електроніка не дає більше:)
|
Ехал 190,по киевской трассе.Всё выжал.Пустой.
|
185 было точно
|
Цитата:
|
Мой тоже 148 и всё.та мне и хватает.я с города не выезжаю.Особое внимание:хорошая музыка.и когда надо хороший старт!
|
Цитата:
|
Я думаю що хватає 120км,в мене теж був почтовик 80,максимум доходило 145км
|
А для чего вам всем максимальная скорость? Интересно? Так оно в паспорте все пишется. :maybe2: Вам не достаточно скорости от 90-120?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©