![]() |
Re: Хайс "устал". Чем заменить?
Цитата:
Цитата:
А где Вы их видите? Я не нашел (лишь за бугром). |
Цитата:
|
"На лицо ужасные"? Не могу смотреть без содрогания на их фейслифтинг.
Хотя есть более-менее вменяемые: http://autoline.com.ua/sf/mikroavtob...807102200.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо за информацию!
Названия харьковских автосалонов? Хоть навскидку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
разве мы не на своей территории?! )) |
Я время от времени просматриваю разные предложения, не то, чтобы купить, а для поднятия тонуса. Хайсы наших моделей совсем недёшевы для их годов- вот что интересно!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Крымгид Я не суперфанат какой-то конкретной марки. Любую машину можно довести до ума. Просто, если машина попала мне в руки, я её уже люблю и привыкаю к ней. И, как правило, чем дольше у меня машина в руках, тем с годами она хорошеет, ну по средствам, конечно.:ah: Хотя я на них работаю. Не сочтите за хвастовство!:ah: |
Цитата:
|
Хоть в этом минимум рационального - расставаться с Хайсом не хочу при любом раскладе. Постараюсь оставить, в надежде что дойдут руки.
|
Крымгид, Я себе купил кучку запчастей с пробегом в 320тыс. Очень даже приличные. Выручают очень!
|
Докладываю уважаемой публике:
В поисках альтернативы смотрел Транзит 97 года, пассажир на 14 мест. Ничего такая машинка, для работы почти подходит: более-менее компактная, умеренно изношенная (все живое и ухоженное). Но... Есть НО: пробег 500 000. Еще ничего серьезного не делалось. Значит - грядет скоро. Вторая проблема - ТНВД Лукас. Мой мастер (Паша-танкист в Инкермане, если кто знает) при осмотре прямо сказал: "не бери, он глюкавый и здесь его тоже, крутили-вертели.." |
Какую-бы шикарную машину б/у ты не купил, всё равно её прийдется восстанавливать. Не проще ли, и дешевле, восстановить свою? Или своя надоела, хочется какого-то свеженького гемороя.:D
|
Цитата:
|
Мужики, что, к примеру, надо восстанавливать в такой машинке?!
http://rst.ua/oldcars/toyota/hiace/t...2919183-3.html Парень всю по винтику перебрал. Мне еще раз написать, что я так не смогу сделать? ) Но готов такую купить! Только на 14 мест. |
Цитата:
так тебе "буханка" нужна. или Т4(Т3) синхро 4х4. Добавлено через 3 минуты Крымгид, лотерея. может и перебрал, а может под свежей краской ржавчина, в "миллионик" залито масло 15W50, чтоб компрессия была и т.д. внимательно всё смотреть надо. |
Estima Lucida))))))))
Если найдешь, очень хороший вариант, тем более если турбо дизель если будет)) Желательно японский вариант, но никак не Европеец... Я ней очень доволен)))):yes3::yes3::yes3::yes3: |
Цитата:
|
без обид но старый хайс свое отжил-что то найти проблема а в нормальном состоянии найти как практика показывает нереально.поэтому как вариант для потребностей данного человека только спринтер.
|
e38tsd, Дима, ты прав, заменить нечем, но, Спринтер очень большой. А насчёт "отжил своё"-буду спорить, вплоть до драки, но при личной встрече:beer::russian::en::fk: Насчёт " найти в хорошем состоянии"-да!, не найдёшь. Почему люди такие машины продают:1.убита, 2. надоела, хочется чего-то посовременнее.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©