![]() |
Re: Принимайте странника!
Я забыл про эту муфту, но мне успокоится или нужно мастерам глянуть? Все равно завтра буду менять сальники распредвалов.
Добавлено через 7 часов 25 минут Всем спокойной ночи, я уже гарный, буду смотреть ноч перед Рождеством . |
Добрый вечер, хочу создать новую тему типа сад, огород, а может она у нас есть? Может кто по советует , хочу свои 12-15 гектар засадить кормовым бураком , жалко земля пустует , может хоть какую копеечку принесет урожай .
|
Электроник, Главная - досуг - домашние хлопоты. Вот там и создавай.
|
Срочно!!! Парни, тронулся со светофора сильно ускорился , через 500 метров подъехал к дому заглушил и офигел под двигателем лужица масла и под капотом все в масле со стороны водителя и Дорожка масла почти от светофора. Что может быть?Три дня назад менял масло в шаражмантаже.
|
Может гидрач??
Добавлено через 36 секунд Или рейка |
Гидравлик с другой стороны а масло менял оно чистое бежит.
|
Электроник,
Масло хоть какое полилось? Моторное- фильтр,пробка не закрученны(сорвало) Гидроусилитель,бачок справа вроде как находится. Сапун кпп слева выходит.. |
Масло бежит моторное.В гидрач я лил кастрол( красное)
|
А турбина не может?? Только на неё идёт трубка на вход и выход
|
Вот и я думаю трубка на турбине, потому что под капотом все забрызгано, а она как выглядит?
|
Я не знаю за твой мотор, У меня она с блока выходит на турбину Это под капотом с зади, т.е. сбоку движка, смотри может где перетёрлась или надломилась, от вибрации на дизелях такое возможно, или резинки уплотнительные под устали. У меня железная стоит, размером где то на 6 мм.
|
Договорился с парнями в ближайшей мастерской, но подьемник занят, жду звонка
|
Цитата:
1) если старый 2.5 тоесть Г9У 730 обратить внимание на пластмасовую крышечку колбы масляного фильтра, там есть хитрая прорезь в конце резьбы, может не докрутили... 2) в колбе вкручен датчик аварийного давления масла, у него пластиковый кончик... 3) масло на смазку турбины подходит сверху по гофрочке с нержавейки, слив вниз по гофрочке к блоку... на впускном тракте после турбины ничего не сорвало ? приёмистость не ухудшилась ? может какой патрубок треснул и оттуда выплюнуло скопившееся масло ? гофрочка отсоса картерных газов на месте ? щуп ? заливная пробка ? на новых Г9У 630 шлангочка от заливной пробки ? |
Удачи в твоих делах! Только не запускай движёк, а то мало ли. Лучше на галстуке
|
На галстуке не получится, к ним заезд херовенький, но я постараюсь.
|
нужно хорошо осмотреть с какого именно места мотора течет. А из КПП не может?
|
Масло моторное еще чистое теч со стороны водителя, машина2008года, я на светофоре педаль газа в пол даванул вот чего то и сорвало, выдавило, лопнуло.
|
Может не моторное? А то оно всегда грязное.
|
Якщо з сторони водія, тоді схоже на коробку. Плюс до того як Ти кажеш (стартонув) все можливо.
|
Моторное масло в турбодизелях после 100км уже темное. А в КПП не чернеет десятками тысяч км
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©