![]() |
Re: Кто занимается продажей телефонов?
читаю описание и обсуждения на 4 пда и пока рундо х5 выигрывает у Ката)
|
Цитата:
Видел бы тот Самсунг что у меня сейчас от Апреля месяца... Никокой Яблофон этого не выдержал бы. У меня дибилки проходят курс молодого бойца. И нежность им только снится. CAT B25 моё всё. В15, могу попробовать. З.Ы. Я нетбук купил лишь по тому что я его не так быстро поломаю как планшет... |
дык и то и то протиударное))разница в "железе"
|
Цитата:
Как пример отзыв: Алексей 15 сентября 2013 25% пользователей считают этот отзыв полезным Сравнил этот телефон и teXet TM-4104 и совершенно не вижу смысла покупать CAT, единственое преимущество это управление мокрыми пальцами, но говорить под водой не очень удобно, пузыри мешают. А вот teXet дешевле и функфиональней... Ответить Отзыв полезен? Да (2) / Нет (6) Пожаловаться на комментарий Данил: 17 сентября 2013 А вот и не соглашусь! CAT более имиджевый смарт. Его могут использовать и руководители и просто рыбаки. Вес у САТ = 170 грамм. Если посмотреть на ваш Тексет, то его могут носить тинеджеры, но ни как не директора или руководители. Вес у Тексет = 265 грамм, что почти на 100 грамм больше, чем у САТ. Размеры у САТ: 125 x 69.5 x 14.95 мм, 170 г, Размеры у тексет: 139 х 73.5 х 18 мм, 265 г. Он и длиннее и шире и толще. Куда такой орехокол можно засунуть? В какой карман? Не надо сравнивать высокие технологии с технологиями для подростков. Пусть они и дешевле... ИМХО. Подробнее: http://rozetka.com.ua/caterpillar_ca...=mobile-phones Так что тут каждому своё. Я жене купил смарт весной. Но реально я его боюсь в руки брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
http://img14.allegroimg.pl/photos/or.../20/3582872094 Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sumrak, а че он такой грязный-он хоть работать будет или им только орехи колоть?:lol:
|
Ghost32taxi,
а крен его знает. я цену показал первое что попалось. внизу есть на 20 у.е. дороже по 2-3 мес в использовании Добавлено через 46 секунд п.с вчера с другом говорил - в конце текущего месяца будет ехать в NY в основном 5-ые и 5 S будет кидать |
шота темка затихла..а как бы узнать стоимость и если шо привезти из пендостана sony xperia z1 purple color)))
|
Таки на 30-к получил подарок (ну пол подарка пришлось самому тянуть...), но таки свершилась мечта идиота. :D
Теперь у меня есть Caterpillar CAT B15. :meowth: Тест на ударопрочность уже провёл. :tomato: |
Чижик, если не секрет, сколько вышел и где брал.
|
Цитата:
В то время когда курс валют прыгнул вверх, на розетке цена была 4450 грн, а в местном магазине 3880. :) Курс так сказать с играл на руку. :drag: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010