![]() |
Re: Китайский тюнинг для Н1-Н200
Цитата:
|
У темі 1 долучень
---
|
Саша, когда следующий заказ? я вроде как помню там отдельно крышки круглые для фар были, те которые закрывают доступ к ближниму свету фар.
|
BUSOVOD, сегодня, потом не знаю пока, тебе сколько?
|
Цитата:
|
BUSOVOD, чтоб я так знал:maybe2:, я себе откладывал в корзину, но после покупки фар из корзины выкинул. надо опять искать
|
У темі 2 долучень
BUSOVOD, 70гр пара, без доставки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Бардачок под торпеду
Долучення 29885 Долучення 29886 Долучення 29887 З.ы спасибо, Саша http://smayls.ru/smile/smayliki-pyushie-248.html |
а я опять остался без бардачка:maybe2:
Добавлено через 40 секунд BUSOVOD, всегда пожалуйста:aiwan-hi: |
Доброго времени суток)
Ребята киньте пожалуйста ссылку на бардачок,а то чет кучу шняг нашел ну его не нашел... |
Igor Bely, звертайся до цього хлопаки
Ghost32taxi, |
вот теперь я точно ушел:bye:. всем отзвонюсь, когда придет посылка. правда с такой обстановкой в стране-боюсь делать какие либо прогнозы. посылка вылетает завтра из Китая. знал бы что произойдет такая вакханалия-не брался бы.:oh:
|
Ghost32taxi, в личку пиши
|
Цитата:
|
из-за курса доллара и обстановки на Украине данная тема больше не актуальна. на таможне зависло 3 посылки общим весом более 70кг, смогу ли я получить их-НЕ ИЗВЕСТНО. компании перевозчики из Китая прекращают свою деятельность из-за чудовищных аппетитов новой власти. боролись против корупции-лучше бы не боролись. полный пи...ц! если кому-то не смог помочь-сорри.
последнюю посылку удалось выдернуть, но цена пересылки составила 180гр за каждый кг. для справки, раньше платил в районе 100гр. тема закрыта. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©