Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Горит AIRBEG и SERV. (https://busovod.ua/showthread.php?t=12310)

Vychykau 14.04.2016 14:25

Re: Горит AIRBEG и SERV.

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 373214)
а шо те мешает отключить подухи?
установить и потом смотреть диаеностикой
я вот ток не знаю даст ли ктс записать конфигурацию

Так я это уже сделал, конфигурация текущая выше на фото, а вот записать инддефикационный номер FIN (предлогается как на фото выше) что этот номер FIN и есть конфигурация? Просто на столе с неподключенными датчиками и подухами ошибки не видны и не удаляются. А что прошивки в лагуне и трафике одинаковые, только конфигурация разная? Ее можно менять клипом? Зачем тогда епром трогать?

serfrost 18.06.2017 18:56

Вот у меня вчера тоже засветились лампочки сервиса и подушки, решил проблему- пошевилил разъём под сиденьем водителя, болтался в воздухе и закрепил в родное место в пазы колодки. Проблема ушла, спасибо за подсказку бусоводам:vo:

Bircha 20.06.2017 21:26

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 413338)
пошевилил разъём под сиденьем водителя

Тоже самое и под пассажирским если одиночка стоит ;) и гараздо чаще бывает

valery33 27.01.2022 15:47

Столкнулся и я с такой проблемой. Передергивание и шевеление фишек толку не дали. По Клипу показало ошибку DF016 конфигурация Эбу. Ошибка появилась сам по себе, без вмешательства в авто. Проверил по кофигурации -все установки стоят как и раньше. Подскажите куда копать

olexa 28.01.2022 12:15

Цитата:

Допис від valery33 (Допис 467313)
Столкнулся и я с такой проблемой. Передергивание и шевеление фишек толку не дали.

І мені цікаво, бо оте "шевеленіє" вже не допомагає.

vitos svp 28.01.2022 15:46

Цитата:

Допис від olexa (Допис 467317)
І мені цікаво, бо оте "шевеленіє" вже не допомагає.

Там контакти дуже "ніжні" вірніше опір дуже маленький контролюється і любе окіслення призводить до некоректних показників, тому і світяться помилки!
Треба якось відшивати, або скрутку паяти!

sergeyss9 28.01.2022 16:24

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 467320)
Там контакти дуже "ніжні" вірніше опір дуже маленький контролюється і любе окіслення призводить до некоректних показників, тому і світяться помилки!
Треба якось відшивати, або скрутку паяти!

+100500 :) Мене вони достали - зняв ізоляцію і припаяв перемички .Рідні роз'єми залишились на своїх місцях не тронуті .З весни лямпочка ніразу не моргала хоч в які тільки ями на наших "ідеальних" дорогах не вскакував .

Postdove 28.01.2022 21:33

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 467320)
Там контакти дуже "ніжні" вірніше опір дуже маленький контролюється і

А який саме опір має бути? Десь раніше зустрічав ці показники, треба було записати.
В мене так само світяться лампочки аербег і ключик. Схоже на те, що попередній власник замінив водійську сидушку. Бо вхідні і вихідні дроти в фішці зовсім на різних контактах.

Vuyiko 28.01.2022 23:40

4 Ом плюс мінус

mehanik 30.01.2022 18:13

Шлейф-равлик, який у баранці веде до аірбега цілий?

vectra20 31.01.2022 11:56

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 467329)
Шлейф-равлик, який у баранці веде до аірбега цілий?

єто всё не то....

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Допис від valery33 (Допис 467313)
Столкнулся и я с такой проблемой. Передергивание и шевеление фишек толку не дали. По Клипу показало ошибку DF016 конфигурация Эбу. Ошибка появилась сам по себе, без вмешательства в авто. Проверил по кофигурации -все установки стоят как и раньше. Подскажите куда копать

хоть ви и пишите что , проверили - плохо вы проверили....такая ошибка появляется , когда в системе прописуют не существующий элемент

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©