![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
Цитата:
Добавлено через 51 секунду сам клапан ходит...но насколько правильно,х.з. |
Да я не про вакуумный турбины...А про трансдюсер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ...изменялась динамика,когда брал у знакомого трандюсер и датчик наддува вместе...когда менял по одному,что б выявить в чем причина,реакции не было. |
Оооо, кстати в нем есть одно положение где можно еще более ли менее поставить заводскую настройку....главное что бы не в обратную сторону...но ее лучше всего вакууметром смотреть
|
али, трубки как и сам трандюсер почищенным, не звенит не жужит.. Просто до чиповки крутится нормально.. Может и турбина умирает... Склоняюсь к этому варианту..
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И прежде чем к турбине притензии....иметь...проверить вакуум... Но к сожалению на словах это объяснить трудно....мои танцы с бубнами видели Серега да Володя... |
Попробую.
|
И не крутите вы тот трансдюсер.......
|
Цитата:
Или недавно проявилось? От юры ты уехал , такое было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наддув. пробуй подставить другой дмрв |
Цитата:
|
Re: Двигатель не набирает обороты больше 3000 об/мин.
я після діагностики мав необережність почистити клапан егр. після цього двигун не набирає більше 3000 обертів (5 і 6 передачі). хоча помітив, що в деяких поїздках таких проблем нема і машинка гарно набирає оберти. як таке може бути?
|
Цитата:
|
Можна зняти фішку з егр,чи воно не допоможе?
|
Може допомогти, може треба буде зняти вмсю електричну частину. Пробуй.
|
ганяв сьогодні бусика на діагностику, фахівець покатався зі мною з компом 10 хв. потім 10 хвилин поковирявся скріпкою під капотом і машинка моя ожила :shock:
на скільки я зрозумів, причина була в забитому штуцері трубки, яка йде від датчика турбіни до колектора. тепер, мабудь, треба "на досуге" зняти колектор і добре його відмити від усілякої "каки"..... |
Цитата:
Що зміг- вишкрябав "мінісапачкою", але розумію, що усе можна видалити тільки демонтувавши колектор. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©