![]() |
Re: Черный "Ворон"
Блин и не говори самому не привычно. Личку почитай.
|
Oleg_2000,
Поздравляю! Пусть Ворон живет 300 лет!:) |
Спасибо!!! Когда смотрел бусы одним из вариантов был серебряный. Но так получилось что вторая свижка и черный цвет победил. Выкладывай фотки по переделки. Интересно!!!
|
Не знал никогда, что двигатели 2.0 бывают 90л.с. Я думал, там все 115 л.с.
У тебя какой Олег? Сегодня ко мне пристроился ночью на светофоре "молодой гонсчег" DCI 80, так лихо меня обошел перед светофором... Когда загорелся зеленый, я специально как можно плавнее тронулся... Парень (метров на сто ушел) видать тоже молодой-горячий... Но чудес же не бывает, куда там ему, до моего 16-ти клапанного... |
Цитата:
тут много людей попало по незнанке |
Цитата:
|
Цитата:
Твой: 2,5, длинный, парус. Вова: 1,9, коротний, низкий. Вот попробуй сесть на 1,9, длинный и парус. Вот потом скажешь что разницы там нет... :D |
Цитата:
Не то что на моем тракторе! Гораздо громче, и агресивней... |
У темі 10 долучень
Стас у меня 115 л.с. Нравится как разгоняется особенно после 80-тки на Н200. Выкладываю фотки салона ,пластик бы родной достать... Вибро и шумку хочется делать самому и страдать как Самоделкин от тишины))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sumrak, Хотя... На своей 2109, разрывал я тачки на стрит-рейсинге, на деньги заезды были... Я что то еще должен знать о скорости? Поправь меня пожалуйста, я возможно что то упустил... Добавлено через 21 минуту Цитата:
Представь в этом году я на ВАЗ 21115, весь Крым обьехал... Так что о скорости, я ничего как бы и незнаю... |
Олег, твоя малая уже совсем взрослая:Laie:
|
Цитата:
Гена, тебе рассказать про взрослых (15 лет)??? Так ты наверное задумаешься, может сейчас их поубивать??? Шучу конечно... |
Нашей малой 11, не далеко.
|
Цитата:
|
1234
|
Читаю и понимаю классный форум. На даче интернета нет так я два дня как без воздуха... Стас скорость это класс, но законы физики еще не отменили. Хватит летать! У тебя есть дети. Когда на борту пассажиры и хочется тапочку нажать как подумаешь о последствиях так сразу скорость и сбросишь.
Sumrak, Понравилось"папино пристанище"!!! Надо запомнить)))) Ну не знаю прадо... понадобилось перевезти сегодня 4-ре 200 литровые бочки и две по 60 пожалуйста. А куда б я их в прадо всунул?))) О! На крышу к рейленгам))) О был бы вид))) Три года был без бусика больше не хочу. На стоянке кто-то нехороший человек бампер подрехтовал(((( зараза... А карты салонные карбоном обтянуть можно? Это так мысли по обустройству салона бродят. |
Цитата:
|
Oleg_2000, и футболка в тему :+1:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©