![]() |
Re: НЕ приятные истории
Самоубийца хотел покончить с жизнью. Где ж такие идиоты берутся?(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
igrok960, http://clip2net.com/s/i6WclJ вот где я был в момент взрыва, небо было чистым, где были самолёты я не знаю.
Чтобы не было но итоги очень плачевны (онлайн камера) http://sport.videooko.net/mns.php |
У нас пару років тому також багатоповерхівка вибухнула від газу. Пошкодження подібні були, правда не провалилась до першого поверху, а так від шостого, де вибухнуло, і вище нічого не лишилось. Тоді ще не було терористів і будинок був майже новим менше п'яти років.
|
Цитата:
Заменили турбину, промыли радиатор интеркуллера по всему тракту, промыли свечи накала - машинка снова в строю. Слава Богу шо вроде как не пошло дальше в глубину головы (тьфу-тьфу-тьфу); обкатываю, испытываю машинку и прислушиваюсь к поведению и звукам. --------- При этом предыдущая турбина тянула как нада, никаких масложорств и и посторонних звуков замечено не было, в считанные секунды такой вот нежданчик случился. Так шо кто еще не отложил мелочь на диагностику и реставрацию турбины - не рекомендую спускать на авось, последствия могут быть плачевными аки вовремя несмененные шайбы под форсунками или ремень ГРМ етц. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шобы выкручивались беспроблемно форсунки (и не только они) - не лишним будет не затягивать профилактику до "положеных ххх км", а озадачиться вопросом пораньше,- лишним точно не будет. |
SkyNET, Поздраввляю с решением проблемы. Слав Богу, что обошлось турбиной, а не капремонтом мотора!
|
Цитата:
|
Цитата:
:oh: |
вот и я в эту ветку попал сегодня...
Минус стекло и видеорегистратор за 400 грн....... http://s020.radikal.ru/i712/1405/fe/9dba16648b70.jpg ну и 30 минут работы пылесосом сейчас.... цуки....наркоманские... в бардачек да-же не залезли....все остальное на месте.. Снимайте короче регистраторы..Я думал не позарятся - не такая и дорогая вещь уже..ага.. |
А сигнализация?
|
Аха не позарятся..они цуки лупят стекла даже если флешку увидят а тут регик на виду...
Сочувствую.. |
Цитата:
теперь надо его найти.. |
Sumrak, где территориально? и в котором часу?
|
Цитата:
Но ежели нарики какие или просто дебилы, то там не угадаешь когда прилетит, и в дневное время им не зазорно херенй страдать. Сцуко, святого ничего нет, пооткусывать бы пару пальцев кусачками - может на какое-то время утихомирились бы некоторые... ЗЫ: по сабжу сочувствую, никому не пожелаешь такой неудачку ((( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©