Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   НЕ приятные истории (https://busovod.ua/showthread.php?t=12133)

хохоl 12.05.2014 22:09

Re: НЕ приятные истории

Самоубийца хотел покончить с жизнью. Где ж такие идиоты берутся?(

Саня Самоделкин 13.05.2014 00:46

Цитата:

Допис від хохоl (Допис 246650)
Самоубийца хотел покончить с жизнью.

ага... и попросил одного из чуваков, летящих на истребителях, шваркнуть в его сторону разочек :)

alladin 13.05.2014 11:31

Цитата:

Допис від igrok960 (Допис 246591)
Предполагают скопления газа,возможен теракт,не было запаха газа.Взрыв очень сильный.Примерно в это время,над городом очень низко пролетело четыре к ряду истребителя,гул был приличный,может я по этому не услышал взрыва.

Ни каких самолётов не было(не надо придумывать), просто газ, взрыв был слышен довольно таки сильно, живу рядом.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Допис від хохоl (Допис 246650)
Самоубийца

такая версия тоже есть

igrok960 13.05.2014 12:25

Цитата:

Допис від alladin (Допис 246703)
Ни каких самолётов не было(не надо придумывать)

Я наверно ослеп и мои гости тоже.

alladin 13.05.2014 14:28

igrok960, http://clip2net.com/s/i6WclJ вот где я был в момент взрыва, небо было чистым, где были самолёты я не знаю.
Чтобы не было но итоги очень плачевны (онлайн камера) http://sport.videooko.net/mns.php

olexa 15.05.2014 19:00

У нас пару років тому також багатоповерхівка вибухнула від газу. Пошкодження подібні були, правда не провалилась до першого поверху, а так від шостого, де вибухнуло, і вище нічого не лишилось. Тоді ще не було терористів і будинок був майже новим менше п'яти років.

SkyNET 15.05.2014 19:42

Цитата:

Допис від SkyNET (Допис 245878)
Название темы как раз вписывается в описание моего случая: ехал-ехал, пропала реакция на акселлератор и тахометр повис на 2000 об/мин, далее циклический цокот в районе морды и облако белого дыма из выхлопной, мотор заглох и всьо...Подозрение на разрыв цепи либо перескок по зубьям со всеми вытекающими отсюда проблемами уровня сложности какого покажет вскрытие.
...

Резюме: вышла из строя турбина, треснул вал, сошел с осИ и погнуло лопасти => масло пошло не по нужному пути => через интеркулер попало в цилиндры => вместо топливо-воздушной смеси топливо-воздушно-масляная смесь не попала под физические характеристики предусмотренные для данного типа двигателя => мотор не работает, машина не едет.

Заменили турбину, промыли радиатор интеркуллера по всему тракту, промыли свечи накала - машинка снова в строю. Слава Богу шо вроде как не пошло дальше в глубину головы (тьфу-тьфу-тьфу); обкатываю, испытываю машинку и прислушиваюсь к поведению и звукам.
---------
При этом предыдущая турбина тянула как нада, никаких масложорств и и посторонних звуков замечено не было, в считанные секунды такой вот нежданчик случился. Так шо кто еще не отложил мелочь на диагностику и реставрацию турбины - не рекомендую спускать на авось, последствия могут быть плачевными аки вовремя несмененные шайбы под форсунками или ремень ГРМ етц.

Такие дела.

DenVivaro 15.05.2014 19:51

Цитата:

Допис від SkyNET (Допис 247213)
вовремя несмененные шайбы под форсунками

как часто на Мерсах Вито советуют их менять?

SkyNET 15.05.2014 21:06

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 247216)
как часто на Мерсах Вито советуют их менять?

Каждые тысяч 50 км будет нормально. В принципе, не накладно в расчете на 1 км: если бус работает, то он отработает, а если домашняя машинка, то такой пробег накатаешь года за 2..4.

DenVivaro 15.05.2014 21:22

Цитата:

Допис від SkyNET (Допис 247236)
Каждые тысяч 50 км будет нормально. В принципе, не накладно в расчете на 1 км: если бус работает, то он отработает, а если домашняя машинка, то такой пробег накатаешь года за 2..4.

так же вроде и на Вивариках, главное форсунки высунуть беспроблемно

SkyNET 15.05.2014 23:14

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 247242)
так же вроде и на Вивариках, главное форсунки высунуть безпроблемно

Ну а чего нет,- корни у CDI одинаковы;)
А шобы выкручивались беспроблемно форсунки (и не только они) - не лишним будет не затягивать профилактику до "положеных ххх км", а озадачиться вопросом пораньше,- лишним точно не будет.

mehanik 16.05.2014 09:49

SkyNET, Поздраввляю с решением проблемы. Слав Богу, что обошлось турбиной, а не капремонтом мотора!

SkyNET 16.05.2014 12:05

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 247304)
SkyNET, Поздраввляю с решением проблемы. Слав Богу, что обошлось турбиной, а не капремонтом мотора!

Благодарствую! :aiwan-hi: Много всего передумал, перечитал пока машинка ждала эскулапа...Пока наблюдаю, молюсь и надеюсь шобы этим всё и закончилось и не объявилось никаких скрытых нежданчиков.

mehanik 16.05.2014 17:59

Цитата:

Допис від SkyNET (Допис 247329)
Благодарствую! :aiwan-hi: Много всего передумал, перечитал пока машинка ждала эскулапа...Пока наблюдаю, молюсь и надеюсь шобы этим всё и закончилось и не объявилось никаких скрытых нежданчиков.

Да уж!!!
:oh:

Sumrak 20.05.2014 07:58

вот и я в эту ветку попал сегодня...
Минус стекло и видеорегистратор за 400 грн.......
http://s020.radikal.ru/i712/1405/fe/9dba16648b70.jpg

ну и 30 минут работы пылесосом сейчас....
цуки....наркоманские...
в бардачек да-же не залезли....все остальное на месте..
Снимайте короче регистраторы..Я думал не позарятся - не такая и дорогая вещь уже..ага..

Электроник 20.05.2014 08:17

А сигнализация?

Шкодник 20.05.2014 08:27

Аха не позарятся..они цуки лупят стекла даже если флешку увидят а тут регик на виду...
Сочувствую..

Sumrak 20.05.2014 09:24

Цитата:

Допис від Электроник (Допис 247958)
А сигнализация?

не слышал..
теперь надо его найти..

dmishanya 20.05.2014 09:34

Sumrak, где территориально? и в котором часу?

SkyNET 20.05.2014 10:06

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 247971)
Sumrak, где территориально? и в котором часу?

Если это системные гопы, то часа в 03..05 ночи самое оно,- среднестатический человек в это время имеет самый крепкий сон; я часто по работе под утро засыпаю и в это время сигналки воют как никогда, когда предыдущая машинка ночевала под окном несколько месяцев я на автомате спал по привычке с турбофонарем и в режиме боевой готовности и в этом интервале времени спал "как на иголках" от воя и пикалок сигналок на улице (((
Но ежели нарики какие или просто дебилы, то там не угадаешь когда прилетит, и в дневное время им не зазорно херенй страдать. Сцуко, святого ничего нет, пооткусывать бы пару пальцев кусачками - может на какое-то время утихомирились бы некоторые...

ЗЫ: по сабжу сочувствую, никому не пожелаешь такой неудачку (((

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©