![]() |
Извините, но с человеком, постоянно гоняющем на б.у. бусе со скоростью 180 по нашим дорогам, обсуждать вопросы безопасного вождения (хоть теорию, хоть практику), считаю нецелесообразным.
Под "б.у. бусом" я имел в виду автомобиль, который все таки отличается от нового в плане безопасности. Износ, ресурс и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
И мой бус рассчитан на то, чтобы передвигаться с такими скоростями, возможно по дорогам Германии, в любом случае хвастаться тебе ничем не собираюсь... Цитата:
|
Цитата:
http://vizit.ks.ua/news/strashnaja_a...013-08-15-2335 |
Цитата:
Зачем эксперименты? постоянно заезжаю на заправку при двух остаточных полосках, до полного бака вливается 70+-2 л. ИМХО кататься на пустом баке может выйти боком. Не знаю, как там в именно в наших головастиках, но в бензиновых попередниках погружной топливный насос охлаждается именно топливом, в к-рое он и погружен. Да и в чем "экономия"? Заправляться то, все-равно, придется... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
я люблю моторчиком тормозить, на Роботе это особенно приятно, щелкнул рукоятку передач на "-" и плавненько принудительно вниз переключает, правда и эффект немного не такой сильный от торможения как на механике, более размазанный
|
Цитата:
да не так просто получилось,:maybe2::vinovat: тянул до заправки, заправляюсь на ОККО, всегда до полного стараюсь наливать:) |
Цитата:
А мне тут какие то мудаки будут о моих скоростях писать??? |
SUVOROV, ну зачем ты так, от части он прав, хочешь погонять купи спорткар напиши на лобовом *ученик шумахера* на заднем *тормоза придумали трусы* и вперед, только смотри чтоб нам потом не пришлось собирать по 5 рублей и востонавливать тебе челюсть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может местному модеру обратить на это внимание? |
Сегодня при короткой поездке педаль сцепления наполовину провалилась, но работала нормально. Потом остановился, рукой подтянул, и дальше катался нормально. Ничего не течет. Что это может быть :)?
|
Re: Как проверить бус новичку?
Цитата:
Многие любят ездить паровозиком, там не только двигателем- тормозами не успеешь затормозить. |
по поводу педали сцепления - все починил, надо было просто ее потянуть хорошо на себя, там пружинка стала на место
катаюсь я на бусике по Киеву, и начинаю себя ловить на крамольной мысли - а зачем мне был нужен бусик??? парковаться - проблема, комфорт на задних сидушках - кхм, обдув воздухом - тоже... еще чуть-чуть, и созрею его продавать... |
Цитата:
|
у меня длинна база, там разница с бмв сантиметров 60-70 :)
а до этот опыт ездил только на Калине. Посмотрел только что длины - Калина 4040 см, бмв х5 - 4667, бусик длинная база - 5182 Разницы Калины и буса - 1 метр 15 см! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
и правильно сделаеш, что-бы кататься на бусе, сначало надо научитсья на пузотерках... |
Цитата:
|
Цитата:
когда едешь, или на парковке супермаркета - погоды не делает, а как где-то в центре или во дворе приткнуться - то таки да (напряг с паркоместами, плюс многие паркуются как козлы :)) да парковка то такое - я уже и камеру заднего вида купил у Шкодника, скоро поставлю. Основной момент - комфорт на средних/задних сидухах. Добавлено через 47 секунд Цитата:
пять лет на жигулях |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©