![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Сергеевка, Затока,Курортное, людей нет!:shock:
|
Там людей нет, здесь людей нет, а цены только растут. Такое впечатление что предприниматели хотят компенсировать отсутствие клиентов за счет тех кто все таки не смотря ни на что выехал на отдых.
|
Цитата:
|
Horton, ну не знаю, вам, абиригенам, конечно виднее, и легче, но твоя цена скорее исключение чем правило. 500 за четыре семьи, а на одну, что 125? А на одну семью 400...
|
Андрей, дешево только в палатке. Скучаю за своей...
|
|
Парни, хочу вывезти родню 4 взрослых + ребетёнок 2года на море на неделю.
Помониторив и-нет стала дилема между Лазурным и Счастливцево. Очень давно не был в тех краях, так что может кто по своим личным(свежим) впечетлениям поделиться что за условия нынче предлагают. Может кто поделиться тел. и кординатами надежных хозяев, так как сам только отвезу и уеду, оставив женщин и сына. Бюджет в рацоне 500 грн на 4 взр+ребенок/сутки |
Vbhjy_13, Мирон, привет.
Сам езжу каждый год в Геническую Горку (3 км не доезжая до Счастливцево). отличный отдых для детей, море мелкое. Взрослым тоже есть чем заняться. вот контакты +380665783809, +38 096 095 5816 Алексей Добавлено через 49 секунд Кстати в эти выходные выдвигаюсь туда с семьей и оставляю их там, а сам в город на работу |
Vbhjy_13, Сам зараз в Щасливцево, в мене теща здає кімнати, можете заїхати і подивитись умови, з ціною домовимось)))), друга вулиця від моря, до самого моря 7-10хв ходьби. 0933357640 Таня і мій номер 0989088640 Ігор.
Добавлено через 2 минуты rrammstein, Олежка, можна міні -здибанку влаштувати, так як два наших бусоводів зараз в Генгорці, один сьогодні повинен приїхати в Меліоратор, а інший десь посилився 13.07. |
Игорь (100), Вот 19-го или 20-го и устроим.
Цитата:
|
|
Не сегодня, а буду в Мелиораторе аж 23.07.14
|
Цитата:
|
Игорь (100),
rrammstein, благодарен Вам за предоставленые координаты, но мои предпочли отдых в Железном Порту куда я их и отвез на этих выходных. На следующих поеду уже забирать загорелых. p/s/ развлекаловки на любой вкус, вечером есть куда податься. Людей на пляжах тьма :oh: |
Во во, седня тоже приехал коллега с херсонской обл. Говорит хватило его на три дня. К воде дойти что бы на кого то не наступить - переступить, просто не реально.
п.с. Вы у нас на пляжах туалетные кабинки видели? Куда по вашему все ходят в туалет? |
Добрый вечер! ребята южане подскажите куда можно приехать автобусом на несколько дней .Ситуация такая невестка на четвёртом месяце беременности есть определённые проблемы со здоровьем врачи рекомендуют море Обязательно!!!! Одесская область ,возможно кемпинг .Одно но сын +невестка + собака.если есть информация победитель.Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04.07 буду ехать на Арабатку сразу за Счастливцево в пансионат но походу могу узнать цены если чего.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©